無敵霹靂
無敵霹靂 2013-05-31 09:50:58 版主 424

請問白幫的尿布空袋,除了當垃圾袋之外,可以做什麼呢?

換贈品? 集點??

小A媽
小A媽 2013-05-31 09:52:02 #1F

我也想知道!~
2豆媽
2豆媽 2013-05-31 09:59:37 #2F

大部份是拿其他廠牌的去換幫幫的尿布試用包,白幫目前沒有集點
小廷媽咪2010
小廷媽咪2010 2013-05-31 10:04:07 #3F

丁丁藥局 六月活動 6/3~任ㄧ品牌S尿布空袋可換滿意寶寶瞬潔乾爽M3片 6/3~任ㄧ品牌L尿布空袋可換滿意寶寶輕巧穿褲型男或女L3片 6/4~任一品牌NB~M尿布空袋可換好奇大寶寶體驗好禮,內含護膚乾爽M6片、體驗兌換券 以上都是當日消費不限金額,每人限ㄧ,贈完為止。 不知道要買什麼,推薦20ml沖洗用生理食鹽水(洗鼻子、受傷沖洗傷口都很好用),找藥師拿,1支6元,臉皮厚點買1支就好~呵
熊麻 2
熊麻 2 2013-05-31 10:15:57 #4F

謝謝分享
小翊
小翊 2013-05-31 10:18:02 #5F

家樂福.愛局或各藥局持尿布空袋可換尿布試用包喔! 目前家樂福和丁丁皆有兌換活動~
無敵霹靂
無敵霹靂 2013-05-31 10:39:17 #6F

請問家樂福也要消費嗎?? 謝謝媽咪們的分享,那我也要去換了,哈!
小A媽
小A媽 2013-05-31 10:43:08 #7F

家樂福的不適用幫寶適空袋
無敵霹靂
無敵霹靂 2013-05-31 11:18:24 #8F

白幫尿布袋不適用喔,噗 .... 謝謝唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走