53公斤 胖嗎? 我也想瘦 (請說實話)

減肥年代
減肥年代 2013-05-29 08:30:36 版主 4956

身高148 產前體重40公斤 產後60公斤 現在53公斤

小叔這陣子有意無意的激我說 像崩壞的大嬸婆 很過分

他老婆跟我差不多高 比我高個幾公分 瘦一些些 身材也還好而已

小叔很常在我身邊竊笑 說我怎麼肥到不自知 讓人越聽越氣

我有胖的像他說的那麼誇張嗎?

徐 徐
想要跟你飛 2013-05-29 08:31:55 #1F

以身高來看體重,是有那麼一點兒豐腴...
芳芳121
甄的才說 2013-05-29 08:39:31 #2F

實話是吧!? 以妳身高來算 很胖........... 身高160以上 53公斤也不見得瘦了 那妳.....了解了嗎? 良心話請別介意唷~
咖啡牛奶好喝
咖啡牛奶好喝 2013-05-29 08:42:43 #3F

我161公分 53.5公斤 上衣有時穿m.有時要穿L 褲子要穿L 我是希望可以瘦到都穿m的狀態 至於版主是真的有點胖
女子女子
女子女子 2013-05-29 08:48:49 #4F

光看~身高、體重不準, 因為肌肉會比肥肉還重! 最主要,看你自已結不結實, 身上是肌肉還是肥肉了! 冒味請問三圍是多少呢?
寶閣閣
寶閣閣 2013-05-29 08:54:02 #5F

很胖!(sorry~~~) 我157,生完第2胎後52kg,看起來都不瘦了,現在降到49,仍是微胖。 160以下的身材若是穿到L號就算胖。 媽咪妳生產前的身材很好,穠纖合度,所以雕塑一下一定可以瘦下來的!
黑松鼠
黑松鼠 2013-05-29 08:55:01 #6F

經過計算您的標準體重應該是46.8公斤 女性: (身高cm-70)×60﹪=標準體重 台灣女性低於標準體重的人又滿多的,所以... (原作者於 2013-05-29 08:59:16 重新編輯過)
秋水伊人
秋水伊人 2013-05-29 09:05:40 #7F

這~沒圖沒真相啊! 林書豪和連勝文身高體重差不多, 但體形天差地遠。 不過從數字看來真的頗有份量, 我158cm、52kg, 身上就一堆肥肉了。
阿美
阿美 2013-05-29 09:06:29 #8F

不會很胖 但... 是該再瘦個3-5公斤較理想
些許的胖..........sorry 減到40多應該比較好些 我154 47.5我就覺得胖了 (原作者於 2013-05-29 09:12:30 重新編輯過)
小瑜媽媽
小瑜媽媽 2013-05-29 09:09:53 #10F

你的體重跟我差不多 但是我的身高162 有時候我都覺得自己胖胖的了 = =lll 版媽需要減肥啦 減一點也比較健康

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走