緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有北高雄附近做臉及身體嗎?

迎向陽光
abelpro 2013-06-02 11:42:36 #11F

訂~
小聖的媽
小聖的媽 2013-06-02 13:21:02 #12F

我也想知道,謝謝
小漾123
小漾123 2013-06-02 15:17:13 #13F

其實美容店或是工作室~多多少少都會推產品~畢竟這是他們的收入來源之一~衡量自己的荷包~畢竟買不買是自己決定的~如果服務好~買一點適合自己用也無妨~我也在巨蛋這~~也請留言給我~~ 還有我們都知道洗衣機很髒~用洗衣機清潔劑效果真的很有限~去除表面污垢而已~還是拆起來洗乾淨~而且便宜~如果高雄的媽咪有需要~我也可以推薦給大家
Teresa 2
Teresa 2 2013-06-03 00:28:27 #14F

同意樓上媽媽想法,畢竟購買產品是建立一種信任基礎上,尤其是這樣的個人工作室,若和美容師相處得來,不囉唆也不強推,又能誏消費者擁有1、2小時休息,加上若服務品質在臉上身體上看得到回饋,不用推銷也會誏人詢問有沒有適合的產品哩!
宜的心肝寶貝
宜的心肝寶貝 2013-06-03 13:47:14 #15F

我也有認識一位技術精讚的美容師, 收費一小時只有600元, 不推銷產品,也不用包課程. 但她的工作室是在文化中心附近, 如和她預約,也可以到府服務, 不加收車馬費. 值得一提的是: 每當我洗完澡時, 背部總是會出現少許輕微的紅腫過敏, 對一些比較不純的精油, 過敏現象則會加重, 但只有這位老師的精油會讓我的過敏退去. 坊間有很多超便宜的課程, 但還是會讓我怯步, 因為經過皮膚吸收的毒素短時間是無法排出去的, 請參考[經皮毒]這本書, 請媽咪別單純只考慮價位的問題喲!
宜的心肝寶貝 媽咪:  能否推薦您說的美容師給我,謝謝哦^^"
王小耘的媽
王小耘的媽 2013-06-18 14:56:17 #17F

在左營榮總這也有單次消費的美容師`,是個人工作室 不推銷產品及包療程喔 有需要可以打電話詢問 0986819328
mei-shu
mei-shu 2013-07-18 21:54:49 #18F

我是行動美容師 歡迎想做臉部保養的水水們 或想做身體舒壓的水水們可以連絡我 請電洽0977135214 我是做到府服務預約制 我的價目表給妳們參考一下 臉部保養 臉部基礎保養399 白金美白療程499 DHA保濕補水課程499 杏仁酸抗痘美白課程699 身體舒壓 背部舒壓(包含手部按摩)299 背部刮痧100 手部舒壓100 頭部舒壓100 肩頸舒壓100
mei-shu
mei-shu 2013-07-18 22:07:31 #19F

我是行動美容師 歡迎想做臉部保養的水水們 或想做身體舒壓的水水們可以連絡我 請電洽0977135214 我是做到府服務預約制 我的價目表給妳們參考一下 臉部保養 臉部基礎保養399 白金美白療程499 DHA保濕補水課程499 杏仁酸抗痘美白課程699 身體舒壓 背部舒壓(包含手部按摩)299 背部刮痧100 手部舒壓100 頭部舒壓100 肩頸舒壓100
怡 2
怡 2 2013-07-19 17:06:12 #20F

麻煩Teresa 2 媽咪我也要電話,謝謝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己