緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人買過【美國ALEX】我的旅行畫板和車用繪畫組 嗎?

alisha-mama
alisha-mama 2013-05-27 16:22:16 版主 18K

請問,

有誰買過【美國ALEX】我的旅行畫板

這個好用嗎?想買給女兒,她很喜歡畫畫

還有一款是車用繪畫組,這個的繩子會不會很容易斷呢?

不知這二款好用嗎?有買過的媽咪們給我好建議吧!

還有上哪買便宜呢?

謝謝喔!

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2013-05-27 16:35:18 #1F

我買了~好像好像740吧!忘了~ 不過...我個人覺得不實用耶,蠻占空間的,不如帶個畫冊就好. 我女兒也很愛畫畫,但叫她外出玩又拿個畫冊, 她帶不住,所以又是媽咪在拿的! 車上畫畫我認為不太好,車子行動間會搖晃,會傷害小孩視力喔! 純屬個人觀感~
小晴麻
小晴麻 2014-06-04 10:28:04 #2F

有買ALEX旅行畫板,但我不是為了買來給小朋在車上畫畫,不管是看書、看手機,都盡量不要,車晃晃的對視力不好吧..我是覺得攜帶方便,小朋友可以將 畫紙、畫筆都收進ALEX旅行畫板中,

它有一個提把,好自己提著走,也學習收拾乾淨好習慣,重點價格不貴,也很耐用,小朋友很喜歡

大幸福小負擔
大幸福小負擔 2014-06-04 14:04:52 #3F

請問是在講這個嗎 ALEX我的旅行畫板+兒童蠟筆(12色)

http://shop.babyhome.com.tw/product/27176

840元有便宜到嗎

亮星星小晶晶
亮星星小晶晶 2014-06-04 20:59:19 #4F

謝謝分享~~~

阿姬姬她娘
阿姬姬她娘 2014-06-05 11:28:01 #5F

我有一組想要賣二手~

蠟筆只有橙色有拆開來用~

板擦有洗過,但不是純白色

外包裝都在~

想賣500含全家店到店運費

錢直接匯給 新竹仁愛社會福利基金會 (指定日期)

還可以抵稅哦

有興趣者請留言給我~~~

F.C.
F.C. 2014-06-05 11:49:51 #6F

我有買ALEX旅行畫板,也認同前面網友提到的,車上搖晃,其實不適合專注的看書、手機、平板、與畫板,如此傷眼睛。一開始孩子很開心會帶著到處可以畫畫。

但是,老實說,後來都只帶背包,不帶ALEX旅行畫板了。因為,只要抵達的地點有隨便的活用紙,隨便的筆,桌子椅子,他們就可以作畫了,其實也不需要特別準備什麼。  所以後來ALEX旅行畫板就擺在家裡,也沒再帶出門了XD

我家也是旅行畫板,車用繪畫組之前也看過,但太大組,考量價格就沒買

我家小孩是很愛這個畫板,出門都會自己準備自己的用具跟畫紙

這多人在說感覺不錯的樣子 謝謝

有人買過【美國ALEX】我的旅行畫板和車用繪畫組 嗎?_9F_img_1

寶阿媽
寶阿媽 2014-06-16 10:27:59 #10F

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己