緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Y.J.
Y.J. 2013-05-27 00:25:51 版主 555

網路上很紅的X龍安全無毒地墊,看了網路上的推薦,我買了兩個。我想說說我使用心得,因為開箱文都很吸引人,但是......。我已經使用一年半了,分享我的心得,給媽媽們參考。

雖然地墊很漂亮,但是我覺得它非常非常不耐用,很容易破洞!尤其是孩子漸漸大了,在地墊上玩玩具,小汽車壓過幾次,稍微用力就破了。要擦它,都要小心翼翼....而且不便宜,這種價位的東西,這麼不耐用。只是因為"無毒"(難道市面上沒有其他無毒的類似產品)我真的覺得CP值不高,頗後悔....

我真心期待網路上不要流行 "開箱文", 應該要流行 "使用文",例如使用半年或一年以後的心得....

例如:可能剛買的東西看起來很漂亮很好用,可是用了一陣子才發現設計不良,或是故障率高....

這才是我想知道的!!!!所以我分享我的負面經驗給大家參考。

csl6658
csl6658 2013-05-27 01:39:35 #1F

其實我覺得蔓葆的就不錯用了,二公分厚的才一千多
凌Lynn
羅莎琳德 2013-05-27 01:51:41 #2F

我家使用了快兩年的心得跟版媽一樣- 好容易破啊! 不過看它安全無毒的份上,只好摸摸鼻子拿膠帶補起來...
marcao
marcao 2013-05-27 01:56:11 #3F

超感謝板媽今天的文章 我正在考慮說 一直在想無毒多少還是有毒 上次電視講的 所以一直再考慮 今天看了板媽的文章 我決定買冬夏兩用(軟墊上面有草蓆)的床墊替代了 希望不會太軟也不會太硬 天然點
adsnew
小綠豆
小綠豆 2013-05-27 03:02:37 #4F

請問媽咪是買pvc厚款的嗎?我覺得不容易破啊 我們也會在上面嚕車子耶... 以前買過pe的,這種就確實容易破
睡不飽的黑輪
睡不飽的黑輪 2013-05-27 05:28:00 #5F

真的有時會被開箱文騙,我去年買一台新智慧洗衣機,好多篇文都寫喜很乾淨可我洗小baby衣,結果只要沾到東西甚至便便(有隨便搓一下)每次都洗不乾淨黃黃斑點~每件衣物有用洗衣網卻起毛球,洗起來很強力卻不乾淨!!!
我是小園丁
我是小園丁 2013-05-27 05:39:39 #6F

就算是PE的 價格也不便宜 不應該只有這樣的品質 我家的也是破到不行 氣死我 我還買了3片 最後是買地墊保護墊舖上 早知道就用的大巧拼+保護墊就好了
Emilysmile
Emilysmile 2013-05-27 06:32:51 #7F

我家的是pvc的 沒有破動的問題 還蠻耐用的啊
Q虎媽咪
Q虎媽咪 2013-05-27 08:15:29 #8F

我突然想到號稱〝無毒〞地墊,真的就是無毒嗎???
jaly^^
titanbaby 2013-05-27 09:33:40 #9F

請問媽咪是買pvc厚款的嗎?我覺得不容易破啊 我們也會在上面嚕車子耶... 以前買過pe的,這種就確實容易破++++++++1111111111111111
marcao
marcao 2013-05-27 23:55:59 #10F

之前電視有報 無毒不代表就是沒有毒喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己