請問一下是這樣嗎?(排卵試紙與做功課)桑Q

臭皮蛋的媽
漢克媽 2013-05-27 00:08:32 版主 374

我的周期是30天(正負1天)

這個月月經是5/13

在昨天晚上(5/25 第13天 這幾天已出現蛋清還有小腹有悶的感覺)測得T

在今天中午起床(5/26 第14天)有做功課

然後晚上11點半測得T=C了(蛋清持續)

接下來我是要在周三晚上做功課 還是周二晚上做功課好呢?

很怕老公下禮拜要加班 這下就遭嚕>"<

今天中午(26號)這一發不知道機會大不大...屋呼.... 請問一下是這樣嗎?(排卵試紙與做功課)桑Q_img_1

豆寶來了
期待小喵喵 2013-05-27 10:30:58 #1F

我的周期是28~30天, 但好巧的是... mc跟媽咪一樣是5/13 我也是5/25晚上測到T>C 然後26.27起床後都有做功課,就沒再繼續測排卵了 一起加油~ 晚上再拼一次>///<
小馬弟來報到
頑皮的睿寶貝 2013-05-27 10:57:18 #2F

我也是5/13來的,週期30天,昨天用排卵試紙,只有出現一條線耶,這樣表示這個月不會排卵了嗎?
臭皮蛋的媽
漢克媽 2013-05-27 12:58:04 #3F

期待小喵喵: 真的好巧唷^^ 只是你在5/25就已經測到T>C 我還沒. 我是在26號晚上測到T=C 我想差不多要排卵的 我們一起加油嘿^^go go go ....
臭皮蛋的媽
漢克媽 2013-05-27 12:59:43 #4F

頑皮的睿寶貝: 妳再等等看好了.. 妳有蛋清分泌物了嗎? 我是已經有了而且小腹有點悶的排卵感覺 排卵這種東西有時候會因為賀爾蒙有所變化
小馬弟來報到
頑皮的睿寶貝 2013-05-27 21:57:48 #5F

TO:漢克媽 剛剛驗排卵紙,有出現兩條一樣深的線耶。 看大家討論,正常排卵紙會有一深一淺的情形,昨天看到只有一條線,還想說完蛋了,擔心沒排卵,今天居然出現了兩條一樣深的線,晚上要趕快來做功課了。 目前蛋清分泌物不多,小腹有一點悶痛
臭皮蛋的媽
漢克媽 2013-05-27 23:31:02 #6F

頑皮的睿寶貝 呵呵呵..真的唷!太好了... 我今天下午跟剛剛都各驗一次.. 已經是T>C現了 雜們晚上一起飛撲老公吧!!!! go go go ..
巧薇
巧薇 2013-05-28 02:36:28 #7F

請問我的m是5/14來,周期28或29天,沒有驗排卵因為都驗不到所以放棄~可以告素我排卵日嗎?我想生小女孩要在那一天機會較大?我在5/26晚上做、5/27下午晚上兩次。會成功嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過