緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽媽們,在您尋找隱形鐵窗時請看這邊~我中雷了~要慎選

還真是謊話連篇有夠濫的 連撞到人都可以拿來說嘴 不知版媽 後續如何處理呢
王喵苗
馴獸獅 2013-05-30 16:57:42 #12F

我們家之前房子整修的時候也是碰到這種工人. 愛來不來的.. 二個月的工程拖了快半年. 我老公去叫他們工頭來. 告訴他. 再有無故不來的話. 以天數計.扣錢.. 結果...他們就以亂七八糟的理由當籍口. 早上打電話去.說在高速公路上了. 二個鐘頭後再打去. 說因為昨晚有喝酒. 開上高速公路上後.覺得不能酒駕.就開回去了...(這是在質疑我們的智商嗎?) 遇說因為屏東下大雨.淹大水出不來...(當我們都沒有認識屏東人啊) 反正千奇百怪的話.都說的出口. 真的...在第一次約定時不能準時來. 就要考慮是不是要換一家了.
似是而非
小老虎媽媽 2013-05-30 20:55:43 #13F

是否記得菩提樹 您好~今日5/30東森夜間新聞有報導~ 您應該看得到了
ok.那我來注意看看
F88
F88 2013-05-30 21:24:46 #15F

版媽,這則新聞我有看到~~~~
似是而非
小老虎媽媽 2013-05-30 22:16:06 #16F

5/30 楊先生親自撥電話跟我說明全部事由,並與我本人道歉。 希望事情完美落幕。本人也希望楊先生一家和樂平安。 造成楊先生已及家人的困擾本人也深感抱歉~ 會將請板主刪除此文章~謝謝各位關心的朋友
辣媽 2
辣媽 2 2013-11-30 06:39:48 #17F

昏ㄑ..... 還是找有口碑的安心多了!!! 很多都是打帶跑的廠商要小心.....找能接公家單位的安心多了..我桃園八德的同學也被楊先生放鴿子 各位媽媽們,在您尋找隱形鐵窗時請看這邊~我中雷了~要慎選_17F_img_1 最後是家 * 適 幫她們家收尾的.....

http://www.jhc888.com.tw/blogs.html

(原作者於 2013-11-30 06:45:15 重新編輯過)
英格蘭
英格蘭 2013-11-30 08:54:28 #18F

這樣的工作態度,做出來的品質會好嗎

板媽沒口出惡言,真的修養好

妍妍19981000
新手mama+ 2017-03-08 08:50:43 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-03-08 08:52:24 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走