【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位媽媽們,在您尋找隱形鐵窗時請看這邊~我中雷了~要慎選

分享我本人關於與某間隱形鐵窗廠商發生的事情~

圖文詳情可見:http://www.wretch.cc/blog/ani0413/35029930

安裝時間 2012年9月25日,不到半年2013年初 螺絲就鏽化非常嚴重

(安裝時有要求一定要不銹鋼螺絲,有問題不但不處理也不更換)

『寶X屋 科技 隱形鐵窗(寶X屋科技工程行)

" 寶X屋科技隱形安全防護網 "』-楊X鈞

為什麼讓我這麼生氣呢~什麼5年保固,半年不到就有問題還惡意違約!

拿著愛惜孩子父母.兒童安全作招牌,騙取的黑心錢。

職業道德!職業道德!職業道德!沒有商譽!沒有商譽!沒有商譽!

(不好意思氣頭上,火氣很大)

才半年的時間,固定鋼索的墊片也破損不堪。

當初在接洽時甚麼都說沒問題,剛送來的材料對主婦是要如何分辨!?

前陽台的鋼索沒綁。呼嚨說甚麼有大型家具進出所以不綁,之後要綁再連絡就好了!!

整整連絡一個月,約定的要來也被放鳥5次。電話也不接~避不聯絡

惡劣廠商還在網頁打著"支持寶X屋、就等於支持台灣"口號

台灣名聲就是被這些惡劣商家敗壞的!!

"保固五年"???半年就找不到人~~~

部落格連結:寶X屋┌ 隱形鐵窗 ┐

以下為接洽記錄:

2012/8 - 約定丈量時間 遲到一個小時(為表現業主好風度,主婦笑臉等待)

2012/9/21 - 約定安裝時間一樣遲到一個小時(先生您約時間是約您出發時間嗎?)

抵達時間約十點,擺材料擺好(擺地上),電鑽斷了外出買材料。

中午了,回來吃便當(表示業主善意,主婦騎著車去買超好吃便當),表示沒買到材料今天停工..

2012/9/24 - 約定時間依然遲到,繼續安裝作業。不講一聲就在我新馬桶上大便!!!!(怒...中午(主婦請老公買便當.冰涼飲料給師父們享用)

,下午,不好意思材料量錯尺寸~明天再來裝

2012/9/25- 約定時間還是遲到,繼續安裝作業。中午(主婦仍然幫師傅準備便當飲料)

吃完便當表示要去量工地半小時就回來。

主婦在荒涼的工地苦等2個半小時......先生你時間觀念很差

安裝作業完成(留前陽台未裝,表示之後再連絡會來安裝。並收取款項)

2013/3 - 發現螺絲鏽蝕狀況,連絡楊X鈞先生。楊先生表示會處理。

(後續就一直無聯絡)

2013/5/3 - 詢問過是否有大型家具進場,確定無須吊車從陽台進出後。聯絡隱形鐵窗楊先生安裝,並請更換螺絲。

2013/5/8 - 約上午10點安裝前陽台鋼索並處理螺絲,到11點都沒到。致電(一副在睡覺的聲音)

表示師傅跑到台北工地,因為路名和台北一樣跑錯了。下次在約時間

2013/5/10~13 - 撥了數通電話完全不接

2013/5/14 - 請先生用手機撥,一撥就通。......喔不好意思手機壞掉所以沒接,那約5/17-九點..

2013/5/17 - 上午9點等到10點一樣沒來...撥電話也不接,

主婦上網查到惡劣廠商老婆電話~

楊:喂~(在睡覺的聲音)。我:楊先生您不還處理我準備採取法律途徑。

楊:師傅在路上車拋錨...馬上過去

11點 - 楊:車子拋錨過不去,改約下午2點。

下午2點 - 楊:車子撞到人在警察局作筆錄。改約5/22早上9點

※怎麼查到黑心廠主老婆的電話?去年黑心廠主傳一封訊息,

是的。我直接撥打網路留的連絡電話,好死不死楊先生就是愛接老婆電話..

2013/5/22 - 9點撥了數電話不接,改撥其他手機(手機可多支嘍...)

疑似楊母:他在睡覺,我拿去三樓給他。(不是跟人說好去工地..起來阿)啪!掛掉。

然後回撥電話怎麼都不通。

為了這劣質廠商需要請多少天假?浪費多少電話錢?

還浪費我辛苦買了3天的便當和飲料!

※附註:為什麼會找他們呢?因為樓下鄰居是找他們安裝(已經裝好)。

格局一樣,鄰居也裝過,就自以為放心的給他們裝。Orz

(事後告知鄰居發生的事情,才得知上個月鄰居連絡寶X屋重綁鋼索,也被放鳥電話撥不通的窘境。)

希望有需要安裝隱形鐵窗的朋友,不要被這樣的惡劣的廠商欺騙。

差勁服務品質及品管,不該瞞混過去 ! 所以公開我個人的消費經驗,警示大眾

2013/5/23 各位媽媽們,在您尋找隱形鐵窗時請看這邊~我中雷了~要慎選_img_1

於2013-05-30 22:11:24 補充發言
5/30 楊先生親自撥電話跟我說明全部事由,並與我本人道歉。 希望事情完美落幕。本人也希望楊先生一家和樂平安。 將請板主刪除此文章~謝謝各位關心的朋友
於2013-05-30 22:18:53 補充發言
造成楊先生已及家人的困擾本人也深感抱歉~ 希望你們能一家喜樂,平安攜手度過難關
pandayang
pandayang 2013-05-24 23:16:50 #1F

我從去年六月開始整修房子,浴室磁磚全換,水電來裝時才發現磁磚貼得不夠扎實,鑽下去就裂了,最後就換最嚴重的那塊,也搞到前不久才用好,窗框漏水先付一半金額,結果遇到雨天還是漏,師傅就只好趕快再來做,不然拿不到另一半的錢,還跟我說一定會做到都不漏水,過不到一年,發現牆壁還是有點濕,打給他就說他已經做得很徹底了,在漏水他也沒辦法了,不然就是整面牆都做,再給他一筆錢,只能說當初沒簽約真是笨蛋,那些工人錢拿完根本不想再理人了,我還沒遇到認真負責的工人,運氣真背
似是而非
小老虎媽媽 2013-05-24 23:43:28 #2F

是的~別在姑息養奸了 不肖商家會在網路上大打宣傳文,而受害的我們卻只能默默吃悶虧 所以讓更多人知道這些惡劣行徑,希望認同的朋友們一起分享或推文 好東西大家傳大家, 不好的東西希望大家也告訴大家。警惕大眾~感恩
辰妹媽咪
辰妹媽咪 2013-05-25 00:57:57 #3F

搞不好會換名字咧
adsnew
小房子媽媽
小房子媽媽 2013-05-25 01:02:53 #4F

對不起,我有疑問 為什麼要買便當給他吃? 妳是他業主,不是他老闆內
似是而非
小老虎媽媽 2013-05-25 01:50:11 #5F

小房子媽媽妳好~~謝謝妳很細心地看完我的文章 我是後也想想何必如此,當初以交朋友的心態.. 因為在接洽有他們辦法拿出所有保證,我也有朋友有安裝隱型鐵窗的需求。希望未來也可以介紹~ 幫他們買便當和飲料,完全是基於買人情也希望他們能認真幫我把隱形鐵窗施工的完善良好。 便當和飲料沒多少錢,但是完全糟蹋別人的一番美意實是讓人痛心
好過分,在媽咪家包吃包解 還這樣亂做 不能姑息養奸 幫你推一下,讓更多人別再受害!
似是而非
小老虎媽媽 2013-05-25 08:06:44 #7F

現在小孩真辛苦的媽咪~~寫"在媽咪家包吃包解"哈哈哈哈哈~~ 真的是這樣啊!!妳太可愛了~~ 對很生氣,而且還給我挑廁所!!!!當時在客房外窗施工~ 不在客房外的客衛上,居然跑到我的主衛..................... 真的是氣死我了啦~我的新家馬桶的第一次就被這種人玷污 各位媽媽們,在您尋找隱形鐵窗時請看這邊~我中雷了~要慎選_7F_img_1
pandayang
pandayang 2013-05-26 00:06:38 #8F

我當初也有考慮隱形鐵窗,但是有考慮到只保固五年,而且只比白鐵窗便宜一點,還好我的選擇是對的,這篇發文可以讓要裝的媽媽多一點參考
李黎
李黎 2013-05-26 07:41:10 #9F

社會經驗告訴我,丈量沒準時來,我就不會他施工了。 一個公司要賺你的錢之前,都無法排好時間,你認為他公司的管控會好嗎?會是負責的商家嗎?
似是而非
小老虎媽媽 2013-05-26 12:33:18 #10F

pandayang媽咪~ 因為我們社區有限制,所以只能裝隱型鐵窗~~~唉唉唉唉唉 不是所有的隱形鐵窗廠商都是有問題的,只是我和鄰居很不巧的被騙了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招