人工受孕 第九天驗出了一條線

冰牛奶
冰牛奶 2013-05-24 15:51:06 版主 12K

從結婚後我一直很努力的看醫生,結果檢查出有「多囊性卵巢」

就整個很緊張,上網查看了一堆網友的分享才知道有多囊性卵巢

的人很難受孕~

努力了一年還是一樣沒結果,我最近終於選擇了人工受孕

人工受孕後從去醫院回來後,每天都過得好緊張

直到昨天我偷偷暪著我老公驗孕,驗出來一條線

我忍不住大哭了~壓力太大了!

第九天驗出來只有一條線是不是真的就沒希望了??

我從人工受孕那天起每天都覺得下腹悶悶的這是正常的嗎?

尤其我昨天看到一條線後大哭後不知道是不是太激動了~

悶痛感超明顯的~

Finini
Finini 2013-05-24 16:19:31 #1F

寶貝,第9天驗只有一條代表代表破卵針的HCG已經代謝掉沒有殘留囉!D9還太早,我自己也是D9,D10只有一條,但D11再驗就出現淡淡第二條,而且之後每天每天都變深一些些,一直到d15回診抽血,就確定有囉!如果想早點知道植入第一天算D1,D13就可以去檢驗所抽B-HCg指數囉!加油小寶貝一定很快來的
許小文
許小文 2013-05-24 16:27:24 #2F

加油!!放寬心(雖然很難) 祝你好孕啦!
冰牛奶
冰牛奶 2013-05-24 16:37:16 #3F

謝謝~我太急了~ 我會在等14天回診,等待的時間真的好煎熬哦~ 越期待壓力相對也越大 希望我能像你們一樣幸運 (原作者於 2013-05-24 16:37:42 重新編輯過)
adsnew
俏凱莉
俏凱莉 2013-05-24 21:05:41 #4F

版媽心情放輕鬆點... 不過 我之前做人工 我也是在第九天 驗看看 已經有很淡很淡的一條線了 現在我的寶寶 剛滿月 版媽加油喔~ 心情起伏不要太大
冰牛奶
冰牛奶 2013-05-25 17:57:38 #5F

謝謝~真的希望是因為太早驗的,再等等希望能和妳們一樣好孕
小寶貝媽咪
小寶貝媽咪 2013-05-25 19:48:06 #6F

我也來給版媽信心。 我自己也曾在第九天偷跑,同樣是一條線,當時也以為失敗了,而且在醫生安排回診日的前兩天見紅,也是哭慘了。 但是只出血兩天就停了(後來才知道是著床性出血),回診當天自行驗孕看到兩條線,後來回診抽血確定懷孕。 版媽要有信心哦! 人工受孕 第九天驗出了一條線_6F_img_1
冰牛奶
冰牛奶 2013-05-26 14:19:43 #7F

謝謝你的分享打氣,讓我還能有一點期望, 也希望有你的好孕氣!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己