緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

成長書桌大家一起來討論...?

小美
小美 2013-05-23 14:30:09 版主 11K

最近在看成長書桌..研究不出一個所以然來......不知到底要買什....?

那個品牌的書桌...和椅子..?

桌子有傾斜重要嗎...?什時候會用到..?小朋友要用時一定要大人幫忙嗎.

桌子升降用轉的好還是氣壓...

Yvonne99
Yvonne99 2013-05-23 14:33:55 #1F

土豆媽咪
土豆媽咪 2013-05-23 14:45:52 #2F

我買樹德的,傾斜的好處是比較不容易反光 至於桌子升降用轉的好還是氣壓,我覺得省力就好 老實說我對桌子的要求不高,椅子比較講究 可以參考我的分享文 http://nunulin99.pixnet.net/blog/post/38931635
QQQ熊
可霓 2013-05-23 16:07:04 #3F

我買兩種~ 一個是首席成長書桌 另一個是第一成長書桌 感想~ 桌子還好,主要是椅子比較重要 可以買張普通桌子,然後買張舒適點的成長椅子 這樣可以省很大阿~ PS:因為我不希望兩個比較,所以就只能都買成長型 而妹妹喜歡粉紅色,他自己挑第一的~哥哥則是用實木的
米米媽
米米媽 2013-05-24 10:33:56 #4F

傾斜桌面不是絕對重要的,我家小二的小朋友可以自己調整不用幫忙。 我很推薦文碩的成長桌椅耶! 雖然外觀不如大廠牌花俏吸引人, 但材質、功能及實用性也不輸它們, 最重要的是價格合宜, 我有在現場看過亞x、首x、大x作、第一和巧迪等廠牌, 最後是選擇文碩,供媽咪參考喔~
正義姐
正義姐 2013-05-24 10:46:35 #5F

訂閱
淡淡漫漫
淡淡漫漫 2013-05-24 10:50:30 #6F

今年女兒要上小一了 我才開始在成長書桌椅上做功課.. 有比較過大廠牌 也有實際去看成品過 最後選了一間出口到國外的成長書桌椅的公司 因在台灣沒店面販售所以價格較低 品質又不輸大廠牌 桌+椅的組合不超過8000吧 我是在網上找一位媽咪用團購價買的 椅子選不會旋轉的,醬小孩才會專心.. 女兒目前使用都還不錯 但怕打廣告.. 所以若真的有媽咪有興趣再到我家留言好了 我是實際的使用者 非賣家哦 也很少上網 若回覆您較晚請見諒
停權
飛翔&凱媽 (帳號停權) 2018-07-18 17:09:48 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喜翻伽
喜翻伽 2022-02-17 11:30:48 #8F

巧迪不錯,老闆解說很詳細,可以去他們門市洽詢看看

DIVE媽
DIVE媽 2022-03-02 10:45:00 #9F

一定要買店面~

網路很多大陸貨品質很差而且有些還是掏保

然後部要買很多櫃子的那種!!!!小孩都會放玩具,專心很差~而且也沒那麼多書可以放

還是買簡單款式讓小孩可以用很久才是重點~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過