氣~~家馨月子餐 退費時直接扣1800元

MANDY*媽咪*
MANDY*媽咪* 2014-04-01 17:32:33 #11F

我也是訂家馨的月子餐,目前和對方尚有消費糾紛,已經拖了半年了,我還有18,000被對方扣押不願退還,說是我在BBH裡發文毀謗他們公司,家馨很厲害,好像隨時都在注意BBH,我發文抱怨服務流程的隔天,就接到自稱是律師的來電,要我刪文,不然不退款給我,還要我賠償三倍,然後從此置之不理,我到消保官那裡投訴,對方兩次沒有出席,被公告在(台北市政府法務局-->無故不到場協商之被申訴企業經營者)真的很可惡,完全不出面解決,現在還是我自己去法院申告,目前走法律途徑,我後來把該篇文章刪除,是因為我發現BBH裡充斥太多廣告文, 可以看看這一版http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=8&sID=1695282&page=1被停權的有多少人!95F的BBH客服:使用分身帳號惡意炒作!其他還”幸存”的帳號,眼尖的媽咪自行分辨,非常明顯,抓不勝抓啊! BBH是一個媽咪們可以互相學習,分享,交流很棒的網站,真的不希望它被濫用!

家倩
家倩 2014-04-01 21:17:52 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MANDY*媽咪*
MANDY*媽咪* 2014-04-02 16:53:27 #13F

樓上的家倩媽咪~

時常看到有關家馨月子餐的文章都會看到妳的留言,請問妳是家馨的業務嗎!?

曉檸
曉檸 2014-04-02 22:55:29 #14F

這真的會有一點點不開心的感覺,是覺得業者是不是在提醒一下消費者會比較好呢?可以讓消費者有個選擇,其實很多人在簽立合約時都不會看的很仔細,大概了解一下就簽了,所以也要提醒版媽以後無論簽立任何合約都一定要看的更仔細一點,不然白紙黑字寫了要灰也很難了也站不住腳了。

寧寧一加一
小元天地 2014-04-03 09:53:27 #15F

雖然這一篇這很久以前的發言

但是看到mandy媽還跟她們牽扯不愉快半年多

可見得大家在選擇的時候的多加小心

我跟yaya米媽媽定的是同一家

其實雙方只要有溝通清楚

業者應該會和氣生財

不會硬是要求一個做月子的媽媽一定要限時內入帳才是

還是他們被倒帳太多次怕了吧!

不過我也覺得每次看到這家月子餐

總是有某些特定人士非常積極的發言

讓人忍不住會有其他的聯想

綠蒂
綠蒂 2014-04-03 13:34:58 #16F

MANDY*媽咪*
MANDY*媽咪* 2014-04-03 20:39:14 #17F

綠蒂媽咪:

我想妳誤會囉!我並沒有說被停權的全部都是推薦家馨的帳號喔,只是佔大多數而已~

所以妳的意思是說我被告可能是我吃霸王餐嗎!?今天我付費了$54,000,解約後尚有18,000多元被家馨扣押,我有付費好嗎~

還有可以問妳也是家馨公司的人嗎?妳怎麼了解之前在網路上留言批評或說不好的對方有沒有提告?退款又是如何?請問妳怎麼會知道???

我不想打口水戰,不會再多作回應囉~因為我只有一個帳號~

綠蒂
綠蒂 2014-04-04 05:20:49 #18F

提爾曼太太
提爾曼太太 2014-04-04 17:30:16 #19F

我去年也有定過家馨,那個周小姐明明說過可以提前通知退訂,已經告知停止送餐了他們自己業務搞錯還是持續送餐,說是把換餐多的金額用炖品送到完為止。價格跟金額都是他們自己說了才算,我建議要定這間月子餐的媽媽要三思,坐月子已經很忙很累了_還要花心思煩惱這些送餐還有服務人員態度問題,真的是花錢吃力又不討好,而且打電話去反映他們的態度也非常差,

有過一次不愉快的經驗我想我再也不會選擇這間月子餐,如果有媽媽想要定還是建議要簽合同保障雙方權益。 下次生小孩坐月子我想我還是選擇口碑好服務好的,至少煩惱新生兒之餘不需要為了這些鳥事情弄得不開心。

天情天雨
新怡媽 2014-04-04 18:03:36 #20F

相信每個人立場不一樣

大家也是明眼人

自己會判斷哪一各是好的哪一各是不好的

月子餐的東西本來就是大家口味不同

就像阿宗麵線很多人站著吃

我就覺得還好

應該就是這各道理!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力