緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

氣~~家馨月子餐 退費時直接扣1800元

我要幸福
我要幸福 2013-05-22 15:44:35 版主 1836

我因為在月子中心做到滿月 要求退訂 周小姐說好 沒問題 也沒提醒要扣訂金

居然直接扣1800元後退費 讓我覺得很不爽

他們要扣款前是不是應該先提醒消費者 如果知道要扣款 我就不退了 我可以吃燉品呀 氣死人了

客人太多了 有人不訂 他們太高興了是嗎?

kanana
kanana 2013-05-22 16:09:18 #1F

我也定他門家的 但合約上有寫會扣錢呀
白色水仙LOVE
白色水仙LOVE 2013-05-22 17:19:49 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

若希
若希 2013-05-22 17:34:16 #3F

版媽沒寫清楚,不是退餐直接扣1800,是告知時間點。不然一堆訂餐媽媽包括我,因份量太多停停送送的,後來滿月不繼續吃要退剩餘未用餐費用的人,怎沒被扣費? 我也是下訂就知道沒用餐取消會扣費1000。上面寫那麼清楚。那1800應該是生完才告知或預產期到才講。如果是已經用餐不在此限,不扣費就單純一日計。畢竟家馨又不會叫人家多多訂以自己需要的量為主。 倒是板媽說早知道吃一日燉品也是可以,反而一日價1200多。但這樣明知不訂還佔名額總感覺不是太好吧!有的月子餐不管什麼時候通知取消用%扣費。家馨算合理。 (原作者於 2013-05-22 17:39:05 重新編輯過)
白色水仙LOVE
白色水仙LOVE 2013-05-22 17:48:56 #4F

yaya米
yaya米 2013-05-22 23:27:26 #5F

我很能體會妳的感覺! 我不知道我是不是和你遇到同一個業務... 但我覺得這業務處理的一些細節不是很好! 我一開始定了3天住院餐,然後我去月子中心住兩週後... 打算離開月子中心再繼續訂家馨! 當時我是傳真刷卡的,我沒有直接遇到業務本人 訂單條款當然沒有特別記得,生完這麼累說真的記性不好 問題出在於我回家坐月子後,續訂月子餐時... 我回家後吃了兩天,週四時業務說要收款, 我說那我還要續訂更多天,請她告知總金額我再匯款 然後一直到週六下午四點多,我再告訴他我要訂2週 她竟然叫我「立刻」去匯款,晚上七點前要入帳 因為到週六那天,預付的訂金已經扣完了 如果不匯,明天廚房不會出餐!!! 我到當時才知道總金額多少錢, 她叫我在坐月子的人出門去轉帳?! 而且是立刻!馬上! 因為她搬出條款說,訂金扣完廚房不會出餐這一條... 但周業務沒告知我哪時候以前要匯款... 等到我問她時,他才叫我馬上去匯.. (我的月子餐費是由老公公司會計去銀行直接匯款 週六銀行沒開,而且又限定我兩個多小時內匯款, 因為--條款上有寫!) 我只能說,吃他們家的月子餐,自己要很小心 業務收完訂單、收完錢就沒事了,剩下的自己要背清楚條款 她的處理態度很讓人不爽,不覺得他自己有疏失, 還要我出門吹風去匯款... 結果我隔天就退訂,改訂秋香阿姨了
家倩
家倩 2013-05-23 06:15:16 #6F

廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2013-05-23 06:43:19 #7F

我自己是訂了3週, 停停送送了2週後退費1週不囉唆. 周小姐的服務很好... 我還是會繼續推薦這家.
佳芳的心肝寶貝
佳芳的心肝寶貝 2013-05-23 07:07:03 #8F

yaya米
yaya米 2013-05-23 16:42:36 #9F

我想樓上媽咪並沒有看清楚細節 ------- 我已經告知業務要在加訂 我沒有不付款的意思,也沒有要請他們先墊款 但是他週六四點才告知我當天是「最後繳款日」 並且當時我才知道「匯款總金額」 只有兩小時期間,會不會太不近人情? 樓上媽咪說,家裡難道沒有臨時臨用金先付 我想每個家庭處理帳務部分不盡相同 我們家就是帳務並不是由我處理 所以臨時之間,當然造成我很大的麻煩 後來周小姐她說,那隔天週日餐點先出 明天早上請司機一併收款 那我說我只想再加訂兩天了(本來想加訂2周) 因為奇摩子太不爽了 這時周小姐又改口說,那不行, 只有兩天不能當天早上請一起給司機現金 說法反覆不一,我都退一步她又不行了 真的是太過分 我知道公司有公司流程 但是業務居中處理的很有問題 過程中說明不清楚 不能為客人著想 我是朋友介紹,甚至也介紹過給朋友 只要過程都沒事那皆大歡喜 但是過程有問題就會讓人非常生氣 特別是要我出門去匯款這真的很誇張 -------- 有媽咪說沒有公司可以先出餐這件事 我週六當天打電話給林秋香的業務 業務隔天立即出餐 週一才讓讓我公司會計去匯款10天的餐費 這就是服務的態度 我從沒要他們墊款 是他們處理事情在週六這麼緊急的情況 卻沒有任何通融 兩家服務態度,高下立判
yaya米
yaya米 2013-05-23 16:48:01 #10F

還有! 拖過那個休假,也只差在週日一天的餐費2000元! 並非上面媽咪所說的超過5000元... 再者 周業務媽咪老公當律師 這並不能為他們業務處理事情來打包票... 老公職業不代表任何意義! 我的職業是老師,是不是也可拿出來說嘴?! 請就事論事 不要刻意護航!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走