寶寶6個月大, 開心或不高興時都會尖叫...正常嗎?

壞壞俱樂部
壞壞俱樂部 2013-05-21 17:17:20 版主 8407

開心時的尖叫聲, 會讓人也覺得開心

不高興時的尖銳聲, 聽起來很刺耳

也有其它寶寶有同樣的情況嗎?

mandy600
mandy600 2013-05-22 14:55:01 #1F

有, 我家寶貝也6個月, 很累想睡時會一直尖叫, 但我不會罵他, 會好好的跟他說不要尖叫, 累了就睡覺, 我想重複講幾次他應該會懂的
壞壞俱樂部
壞壞俱樂部 2013-05-22 16:46:54 #2F

那我也來給寶寶曉以大意一下...^^
小青蛙...
小青蛙... 2013-05-23 09:00:01 #3F

我的小孩也是6個月,也是很愛叫,我都放床上,他叫累就睡了
adsnew
kuan媽 --
porke 2013-05-23 09:08:11 #4F

我家女兒八個月 也是很愛尖叫 但我覺得她只是想與人講話 但還是會跟她說不行喔 似懂非懂 呵呵 我再觀察看看囉
ojisan
ojisan 2013-05-23 09:42:39 #5F

應該很多寶寶都滿愛叫的吧XDDD 只是寶寶的意思就要多聽幾次才懂了
viva911
viva911 2013-06-08 15:30:35 #6F

我們家二寶4個月大就會開始尖叫了 = =
優娜媽媽
優娜媽媽 2013-06-08 17:19:33 #7F

我家寶寶都嗯嗯叫 很像老人的嗯嗯叫 嗯.........這樣持續著好幾秒 我就學她 她就會停止 她叫你就學她 她就會停下來..看你 挺有去的 她哭 我也是裝哭
同星同心
同寶貝媽咪 2013-06-10 17:13:26 #8F

很正常,不用擔心 我家寶寶從四個月大尖叫到七個月大 有時比較好,有時超恐怖的~ 但後來開始會發出其他聲音 就很少尖叫,變成很愛"講話" 現在九個月大 令人擔心的是愛撞頭 哈哈~ 每個時期都有令人擔心的事!!! 寶寶6個月大, 開心或不高興時都會尖叫...正常嗎?_8F_img_1
阿春的老公
阿春的老公 2013-06-10 20:45:53 #9F

我們家妹妹現在也六個月 可是不會...尖叫耶!! 他只會"一~~~~~" "ㄨˊ~~~~~" 好像要跟人家講話一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過