匿名
燕兒在林梢 2013-05-20 19:21:35 版主 23

我忍不了,一定要發洩,也知道自己這2年情緒壓力越來越無法控制,

我無法忍受,吃飯聲音大到,現在一聽到就耳鳴,

我無法忍受,你因為自己一個兒子吃素而完全不管我兒子這2年已經瘦到醫生說營養不良了,

我無法忍受,我買水果給你兒子吃你說我都買自己愛吃的,我買肉給你另一個兒子吃你說會中風,

我無法忍受我睡頂樓不能吹冷氣,你兒子睡2樓可以吹,卻說我用那麼多電,

我無法忍受,我生病,很嚴重的病,治不好的病你卻說我吃不了苦而不去工作,但你卻可以給吸毒的兒子錢,我沒向你伸手只是借住你的家,一個熱到不行天花板不斷掉水泥下來,我沒地方睡覺,我的兒子這2個月已經高燒5次了,你卻說是我的錯,你難道不知道嗎?我的兒子生了甚麼病,

我不能恨妳因為我的生命因妳而來,這是很深的恩情,但妳知道嗎?我為了孝順妳即使我以生存部下去也要順妳的意--搬出去,因為妳這2年不斷告訴我我是外人,要趕快找地方自己住,

我好想問為什麼?媽媽!你為什麼生我?我這2個月一定會搬,

不完美嬌妻
不完美嬌妻 2013-05-21 00:12:27 #1F

加油...
曉布丁的家
香香美樂地 2013-05-21 00:50:13 #2F

孩子需要你所以媽媽要堅強 把怨對的情緒發洩後...好好找個窩搬離寄人離下的此處吧 加油...
匿名
燕兒在林梢 2013-05-21 06:32:44 #3F

妳從來不曾對我笑, 你可以笑著問妳的兒子要不要買便當給妳吃啊!卻在轉頭看見我的瞬間馬上變成一張冰冷的臉離開 妳可以把我身分證重號的錯完全算在我頭上 妳可以把低收辦不下來對我發怒說你和我沒關係為什麼要查妳的存款, 親愛的媽!我不過是真的需要幫助才回來借住你真的希望我像姊姊20年前一樣寧願死在外面也不願再回家嗎? 你已經失去一個女兒為何還要這樣逼我離開 ,我真的不想再對你笑,不想看見妳,如果把身上的血換光就可以如你願和你沒關係,我會很願意, 抱著妳的幾百萬和重男輕女的觀念過日子吧!
adsnew
二階堂雙雙
二階堂雙雙 2013-05-21 17:54:56 #4F

你可以做到 既然媽媽從小就不能給我們溫暖支持 我們就靠自己 加油唷~ 我也是這樣走過來的~
小百合的媽
小百合的媽 2013-05-22 18:46:19 #5F

版媽~ 我也是完全沒有娘家支援的女人 你的處境我能體會也很心疼 而且我的憂鬱正還一直被解讀成~無病呻吟、鑽牛角尖、懦弱無能.... 我正在和病魔以及看我不順眼的人對抗 我想你應該比我堅強 祝福你能早點走出去 並且順利的安頓好~ 上天一定會幫助勇敢又堅強的人!!
虎媽媽
虎媽媽 2013-05-22 18:55:51 #6F

重男輕女的媽很多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走