小孩突然發蕁麻疹,請問有媽媽知道周日有看診的診所嗎?

sazico
sazico 2013-05-19 16:55:13 版主 359

剛小孩午睡起來突然整個上半身都有紅疹,連眼睛都有,我覺得可能是急性蕁麻疹,因為我前陣子也有發過,一模一樣,但今天是周日,診所也沒開,不曉得能不能直接去藥局買藥?或者有媽媽知道三重蘆洲那裏有周日看診的診所,麻煩請告訴我,謝謝

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-05-19 17:51:05 #1F

板橋陽明街立安診所有看http://wroom.vision.com.tw/MainPage/ClinicInfo.aspx?CliID=GFsICcr5K5Cyt0juRbHwCw==
小語媽
小語媽 2013-05-19 17:53:17 #2F

先往大醫院急診室衝就對了
小比阿布
比爸比媽 2013-05-19 18:43:01 #3F

如果家裡有備用的"希普利敏液"(小兒科醫生開的藥) 可以先一喝一點~那成份是抗組織胺... 我們家孩子前天也是急性蕁麻疹!最近的天氣很容易犯...
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-05-19 19:49:08 #4F

那罐是透明可以喝流鼻水的是嗎?
就愛日本自由行
蘆洲to baby 2013-05-19 23:00:10 #5F

長榮路有間愛林星日有開
小比阿布
比爸比媽 2013-05-21 18:45:51 #6F

對阿!那一罐通常是喝流鼻水的~
偷懶的魚
偷懶的魚 2013-05-21 19:01:54 #7F

突發性的蕁麻疹可以先吃抗組織胺壓一下(感冒時喝流鼻水的就是) 一大片的也可以先擦痱子膏擋一下 等週一其他診所有開時再帶去看診 急診請盡量留給急重症的病患使用
小比阿布
比爸比媽 2013-05-22 20:04:14 #8F

可以去買一本"過敏,原來可以根治!" 對於所有過敏症狀都可以看看~
ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2013-05-22 21:57:10 #9F

我還以為只我家家女兒這樣,原來很多媽咪家的寶貝也是,,.. 這一~二天好嚴重吔.. 為什麼會有蕁麻疹呢?有人說是肝不好嗎?? 要如何決解呢謝謝
薰想事宸
薰想事宸 2013-05-22 23:31:06 #10F

我家老二是濕氣重引發蕁麻疹 中醫要我每天給她喝四神湯去濕氣 照理說這陣子天氣不穩定會發作 結果她都沒有發作 只有喝四神湯, 中藥沒吃, 效果還不錯 "過敏 原來可以根治"是本好書~我也推陳博士的理念

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走