緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪知道這到底是什麼嗎???一直不停的出現…

3隻貓咪好可愛唷~ (跟著畫錯重點 ◎-◎ )
貓咪走路
貓咪走路 2013-05-19 15:33:46 #12F

應該是黴菌,黴菌擴散速度本來就很快呀! 不潮濕的話,找看看有沒有防霉的東西可以擦! 我家是因為潮濕所以我放棄= ="
感覺像發霉...我家也有~不過我家也是因為本來就潮濕..沒辦法...尤其這幾天....一堆東西發霉
欣欣娘
欣欣娘 2013-05-19 16:58:52 #14F

那是發黴,我家也有,溼氣重就會有(但是我家很通風還是有)
熊夫愛煮飯
熊爸愛騎車 2013-05-19 17:07:57 #15F

三坨馬鈴薯好可愛!劃錯重點+1
我看到貓了~超可愛的!!
小樹頭媽咪
小樹頭媽咪 2013-05-19 19:52:05 #17F

油漆脫落.只要天氣好(出太陽)就會好像下雪喔...我家就是.我每天都要掃 好天氣時掃更多.油漆要重上了
小樹頭媽咪
小樹頭媽咪 2013-05-19 19:55:32 #18F

所以從那個位置對上去天花板.是否有油漆脫落現象
ricola1490
ricola1490 2013-05-20 11:32:52 #19F

我也覺得是潮濕長霉,但和版媽有相同疑惑 為什麼只有那個位置會長啊? 我婆婆和小姑是有跟我說過種植物和風水有關 就是某盆植物一直不開花的話,把它換個位置放,通常就會開了 聽來很玄,但試過之後還真的確實就是這樣玄妙 所以莫非長霉也是這樣,就是那個位置特別會生霉 有媽咪知道這到底是什麼嗎???一直不停的出現…_19F_img_1
杜比兒
杜比兒 2013-05-22 10:03:19 #20F

那應該是"生姑"黴菌吧!.....+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招