緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天驗孕太早嗎?驗孕時間點……

SweetChoco
SweetChoco 2013-05-14 07:20:17 版主 4967

我上次是4/9凌晨2~3點來的。然後週期大概是35~39天之間。

本來第33驗的時候(因為覺得怪怪的這次都沒有漲奶和腹漲,等不及了)過了3個小時跑出第二條細細的線(不曉得是不是蒸發線)。然後今天(就是第35天,本來月經該來的第一天)剛剛又驗了晨尿,中段的……結果隔了半個小時還是一條線……那是不是就沒有懷孕了呢?

可是看網路上又有人說要在月經沒來的第七天後再驗才會比較明顯……所以該怎麼辦呢?還要再去買驗孕紙驗孕嗎?因為我們都有避孕,唯一一次沒有是在月經剛走三天的時候……

真的好緊張…………有媽咪跟我一樣情形的嗎~如果有寶寶的話現在算是幾週了?我都不知道要怎麼吃了……(因為我是平常都不怎麼吃飯的,很認真控制飲食的,可是又怕如果有寶寶沒正常吃會影響寶寶發展><)

maggieQQ
maggieQQ 2013-05-14 09:54:17 #1F

剛開始懷孕的話通常是五分鐘內就會有第二條線出來,之後過幾天確定懷孕的話,線是馬上跑出來。過了三小時,這樣可信度....... 保持平常心 反而會有意想不到的效果 (原作者於 2013-05-14 09:55:28 重新編輯過)
小可愛的媽咪
yu ling 2013-05-14 10:28:48 #2F

我兩胎都是在月經要來當天驗就有兩條線,只是第二條線都比較淺要等月經過期一星期左右才會比較明顯喔~ 有懷孕第二條線五分鐘以內就會跑出來!計畫懷孕前三個月就要補充葉酸,到懷孕三個月葉酸都要補充喔~
小可愛的媽咪
yu ling 2013-05-14 10:28:52 #3F

多貼已刪 (原作者於 2013-05-14 10:29:14 重新編輯過)
小丁丁麻麻
汝汝麻麻 2013-05-21 17:00:21 #4F

如果有基礎體溫的話, 高溫期第18天,驗孕的話會比較清楚。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招