緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每次mc前一個禮拜開始,我的人生就變黑白的....

vione
vione 2013-05-13 15:00:10 版主 160

不知道什麼時候開始

每次mc前一個禮拜開始經前症後群超明顥的

暴躁,易怒,沒耐心,一整個覺得煩煩煩

這時候只要一有事不順心,或小孩哭鬧

通常會整個抓狂

大家也會嗎?是不是要補充什麼維他命來減緩呢?

經期一過一整個身心舒暢,但經期前全家都進入暴風圈備戰

好痛苦啊.........

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2013-05-13 15:04:18 #1F

現在我都會固定吃女性吃的綜合維他命 有好些妳可以參考
vione
vione 2013-05-13 15:10:38 #2F

是像"月見草"之類的嗎 考慮下次去costco買來吃吃看 不然...真的好煩啊 以後更年期不知道要怎麼辦?
cindy 2
cindy 2 2013-05-13 15:13:29 #3F

adsnew
小采 2
小采 2 2013-05-13 15:18:28 #4F

每次月經來之前我也會沒來由的想駡人,脾氣變的有點暴燥,但還算克制的住。
尊媽咪
尊媽咪 2013-05-13 15:33:30 #5F

我自己會解析這是自己體質又開始變化 不能把暴躁、易怒、沒耐心、煩發威到家人身上 安撫自己過幾天就好了,不然牽連到家人,他們壓力也很大 但也是需要老公體貼一下或家人的關心啦~~^^
吃月見草或精油薰香
小美568
小美568 2013-05-13 15:50:18 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招