來聊聊母親節收到什麼禮物?

我母親節收到一句母親節快樂

還有一個雞腿便當……

不用煮晚餐,吃便當算是母親節禮物的一種嗎 來聊聊母親節收到什麼禮物?_img_1

母親節家事還不是一樣我做

gogi
gogi 2013-05-12 23:46:16 #1F

我也什麼都沒呀 我還稍微煮了一下 母親節快樂是我跟我快滿三歲的兒子要來的 我老公不是我小孩所以我各人看的很開
一對寶的娘
一對寶的娘 2013-05-12 23:51:01 #2F

孩子的一句母親節快樂+親親 來聊聊母親節收到什麼禮物?_2F_img_1
FARASHAJAMIL
FARASHAJAMIL 2013-05-12 23:51:04 #3F

母親節老公不在,可以少照顧一個大小孩,不過沒有母親節大餐可以吃,自己煮飯,外加小小孩感冒~版媽應該比我好一點ㄅ! 曼谷.蘇菲亞 http://farashajamil.pixnet.net/blog
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2013-05-12 23:51:52 #4F

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=642580572422303&set=a.229568773723487.75566.100000110984917&type=1&theater 一堆清潔用品 (沐浴乳 洗手乳 地板清潔劑)
聰呈
丫聰媽 2013-05-12 23:58:30 #5F

都沒有!連一句母親節快樂都沒說!回婆家還要一個人煮一桌菜給大家吃!小孩感冒都不給人抱,都我一個人抱,老公一句話都沒說,還臭一張臉給我看!今天是最累又最火大的一天!
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2013-05-13 00:10:01 #6F

老公不用想了 他只想到他媽 女兒: 不是說我開心媽咪就會開心嗎?
qu6qu6
qu6qu6 2013-05-13 00:21:15 #7F

1y9m的兒子出生以來第一次睡到十一點半才起床,讓我可以悠哉的吃早餐是最好的禮物,他經常七八點就起床,還要加上半夜起來哭鬧。 五歲的女兒改編生日快樂唱母親節快樂給我聽。 這就是我這疲累假性單親媽媽的母親節禮物。(老公出差三個月了!)
自在人生在我心
億雯 2013-05-13 00:37:08 #8F

女兒在學校做的母親節黏土模型, 加上她自製卡片,和又做了一個黏土玩具 又請我吃了陶板屋牛排(錢都是她自己存的) 感覺很貼心也很開心
2yu
2yu 2013-05-13 01:33:25 #9F

2歲的兒子跟我說: 媽媽 I LOVE YOU 老公提供蛋糕一個 (公司送的,員工工作滿一年都有送,八吋的) 跟平常日子差不多
奷奷媽咪
奷奷媽咪 2013-05-13 01:36:00 #10F

那我是不是因該偷笑了..... 今天我問我老公我母親節禮物是什麼? 他回:你還敢問......月初就買台電腦給你了.我媽我什麼都沒給她 來聊聊母親節收到什麼禮物?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走