緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一年一度得母親節到囉~~

雖然有些媽媽得母親節過得很痛苦 各位媽咪們母親節快樂_img_1

我也是一個~~

但看看身邊的寶貝 開心的吃著蛋糕

別忘了自己也是屬於這一天的主角喔

祝全天下的媽咪們 Happy mother's day 各位媽咪們母親節快樂_img_2

vicky
vicky 2013-05-12 14:12:49 #1F

祝: 全天下的媽咪們 母親節快樂~ 各位媽咪們母親節快樂_1F_img_1 各位媽咪們母親節快樂_1F_img_2
維維0629
子晴寶貝520 2013-05-12 16:20:59 #2F

Happy mother's day
Lisap
Lisap 2013-05-12 17:31:07 #3F

Lisap11
Lisap11 2013-05-12 19:13:56 #4F

南邊太陽
上低音號 2013-05-12 19:40:54 #5F

母親節的早上我去教會.主教講著親子的關係.讓我想起母親的種種.不知不覺淚水又湧出來了.這是失去母親第三年的母親節.我的悲傷很無情的隨時間的經過已漸漸模糊.我感覺母親其實從沒離開過.她只是去遠行吧了.當我需要她的時候.她依然在我內心深處24小時候著.我會好好活著.健康的.慈悲的.想像是為母親延續活下去一般.我也會珍惜跟婆婆的互動.因為婆婆是我唯一還能叫"媽媽"的人了.所以我會好好跟婆婆一起當"母女"~
停權
萬有成 (帳號停權) 2015-05-10 18:21:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謝碰企
謝碰企 2015-05-10 18:39:20 #7F

這兩年的母親節都碰到老公要加班,已經連續一星期看見我先生不到10小時,

今天依舊跟去年一樣與兩個寶貝度過!!

雖然吵但孩子母親節快樂,我愛你掛在嘴邊一整天,至少心裡也開心啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己