緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是月經遲了,還是懷孕了啊~苦惱中

小魚
小魚 2013-05-10 10:34:48 版主 1196

上一次MC是3/30來的

本該在4/30來下一次

但到現在一直沒來

中間一直有些微的對氣味的敏感

跟偶爾胃不舒服

可是用驗孕棒驗只有一條線,

5/7去診所照腹部超音波也沒有東西

醫生開了催經藥

但很苦惱,真的沒懷孕嗎??

到底要不要吃藥啊~~~~

嗚~~~~~

大家有過這樣的經驗嗎~~傷腦筋耶~~~

謝謝~

五張嘴
五張嘴 2013-05-10 11:34:54 #1F

早期腹部超音波是照不到的 請醫師照陰道超音波看看能否找到胚囊
仙女旎
仙女旎 2013-05-10 13:59:44 #2F

擔心的話就照一下陰超 不過很多媽媽都分享過還是等等 等到他夠大就可以看見了 如果你沒有月經不來的那種不舒服就等等看吧 也許真的是有了也不一定 祝你好運囉^^
甜蜜之音~
雙甜媽咪 2013-05-10 14:52:47 #3F

我第二胎浪費了大約7個驗孕棒才驗出來.... 所以還是先等看看吧... 我月經遲來也沒有吃藥說
人不是我殺的
人不是我殺的 2013-05-10 15:51:11 #4F

可以去驗血~ 建議在還沒確定之前別吃催經藥
小魚
小魚 2013-05-12 09:06:13 #5F

謝謝大家的建議 我還是先別吃好了:)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過