緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小蚯蚯
小蚯蚯 2014-03-02 23:43:37 #21F

可否知道方法?

ming*ming
ming*ming 2014-05-14 23:17:07 #22F

您好 , 可以請教那個的瑜珈方式嗎? 謝謝^^

我吃過幾次就是血量很多的月經.比起沒準備好就生小孩.我完全支持理性墮胎.看到不適任爸媽生下小孩無法照顧或虐待.將來小孩就算存活也是身心受創.不如不要生下來.一個靈魂是無比神聖的事.如果孕育就該準備好.而不是怕痛或覺得傷害生命就生下來.如果出生註定是折磨不如不要.每次看到虐童或是棄嬰就很心痛!這篇文章描述的是特例.不過避孕絕對要做好.墮胎絕對是下下策!

我吃過幾次就是血量很多的月經.比起沒準備好就生小孩.我完全支持理性墮胎.看到不適任爸媽生下小孩無法照顧或虐待.將來小孩就算存活也是身心受創.不如不要生下來.一個靈魂是無比神聖的事.如果孕育就該準備好.而不是怕痛或覺得傷害生命就生下來.如果出生註定是折磨不如不要.每次看到虐童或是棄嬰就很心痛!這篇文章描述的是特例.不過避孕絕對要做好.墮胎絕對是下下策!

寶貝澔澔
寶貝澔澔 2014-05-15 03:24:24 #26F

我在1月中也做過人工流產手術(胚胎發育不全無心跳)

那時醫生是說建議直接手術(讓胚胎自然流掉或吃藥都有可能大出血或流不乾淨,最後還是要開刀)

全麻或手術並沒想像中恐怖

護士把麻醉劑打在我手上針頭的軟管內沒20秒我就昏睡了

30分鐘後醒來也只有頭昏感其他並無不適,等麻醉過了腹部輕微疼痛(醫生有開止痛消炎藥)

隔天回診照腹超醫生也說清的很乾淨,所以血量很少

第一天稍微休息後第二天就正常顧小孩

休息三個月後又懷孕了

建議如果真需要人工流產,還是聽醫生建議吧

Ellen Tsai
Ellen Tsai 2014-05-15 08:14:20 #27F

我也完全支持理性墮胎

養不起, 沒準備好養那就不要把孩子生下來受罪

討厭那些用恐嚇文嚇女生的人

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-05-15 08:22:56 #28F

只貪享那幾秒的快感 而後現實養不起而厄殺生命

這種痛 是應該的

小蝸妹
小蝸妹 2014-05-15 10:33:55 #29F

我年輕時吃過一次.生產過一次.孩子沒心跳做過一次手術.

我等於三種方式都試過.我只能告訴各位.

痛或不痛.真的都是看體質...

我算是很能忍痛了.大家常說生產痛到會大叫.說實在的.對我來說我覺得三種痛裡

我覺得生產最不痛.我第一次生產時(我胖了35公斤)整個過程我都沒叫.我忍痛忍到只發出二聲.隔壁媽媽生第二胎.叫到我的生產情緒差點被瓦解

但吃藥...最讓我痛不欲生.整個在床上打滾了2-3天才比較好一點

而手術呢...則是麻藥退了以後也是痛到快不能走.(有些人拿完完全沒感覺)

所以我真的覺得痛或不痛是看體質....

李馬麻
李馬麻 2014-05-15 10:46:47 #30F

要做好避孕措施,才不會有這種情況~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己