緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2013-05-07 13:01:00 版主 84

失業一個多月,丟了40幾封的履歷,連面試通知都沒有

現在工作那麼難找嗎?

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-05-07 14:52:47 #1F

版媽住那?
雪貓貓
雪貓貓 2013-05-07 14:58:43 #2F

加油!天下無難事,只怕有心人,有了年紀,找工作本來就是難,看看你親朋好友能不能幫你介紹一下唷
小瑪
小瑪 2013-05-07 15:12:42 #3F

這個年紀 除非是學有專精的特別行業 可能需要靠人脈介紹,陌生履歷的投遞,通常都是石沈大海。 或許要降低自己的標準,先求有。
匿名
2013-05-07 16:46:16 #4F

我住台北市 (原作者於 2013-05-07 16:46:34 重新編輯過)
天乾勿躁
YA 順利 2013-05-07 22:33:19 #5F

35歲以上就不好找了 原因 1.主管不喜歡請比自己年齡大的屬下 2.年齡大代表資歷深,薪水要求較高 3.很快會退休 4.年齡大的人都有自己的意見,覺得不好帶
莉花
莉花 2013-05-07 22:38:19 #6F

版媽學什麼的? 要不要考慮到彭婉如基金會上家事培訓或居家服務, 也有坐月子及到府育兒員訓練, 上完課後基金會會幫妳媒合工作, 目前登記案件很大, 所以案子接不完哦! 幾乎很多學員都可以月入三四萬左右!
阿朱
阿朱 2013-05-08 09:40:12 #7F

年紀最大 的確要找工作更難 版媽可以去學一些特殊才藝 ex:去上保母課程 我媽媽最近就是去上這個課程 只要上二個月 利用六日的時間 還蠻不錯的唷
匿名
我也過40了 2013-05-08 10:15:33 #8F

過35歲就要拉警報了!!! 尤其是女生@@ (因為有家庭的束縛) 年過35要找工作, 薪情要維持一定的水準, 只能靠介紹了.
catherine
catherine 2013-05-08 12:58:32 #9F

我也正在找工作 但因為先生常加班 假日也是 所以我不要求高薪 只要能正常上下班 週休2日 但也找不到 年過40,工作好難找.._9F_img_1 哎 家裡須要我這份薪水阿!!
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-05-08 14:11:21 #10F

版媽 北投英文打字要做嗎? 要英打40個字哦 享勞健團保

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走