〈求救〉一歲兩個月半夜哭鬧2-3小時,連續4晚

毛之毛
毛之毛 2013-05-04 22:41:54 版主 756

兒子從我月子期間就開始腸絞痛、脹氣,

一直到四個月大才"一點點"好帶,一歲才開始睡過夜。

現在一歲兩個月,從這星期二開始,

每到半夜或凌晨,就開始一直哭一直哭一直哭(請重複800次),

其他時間吃喝玩樂都沒問題,

結果老母因為沒睡飽工作晃神還感冒,

除了收驚,請問各位有經驗的媽咪,

這樣有可能是生什麼病、或是缺乏什麼營養嗎?

於2013-05-04 22:47:50 補充發言
小禎的媽 請問腦波放電明顯特徵是拍自己的頭嗎? 我兒子不會耶,只是一直哭一直哭一直哭(請重複800次)
小禎的媽
小禎的媽 2013-05-04 22:45:12 #1F

帶去大醫院檢查看看啦 看是腸絞痛 還是有腦波放電 以前我女兒小時候也是這樣過 後來查到是腦波不正常放電 她以前是會半夜起來大叫狂拍頭 嬰兒期也是常半夜哭
sunny
sunny 2013-05-04 22:47:29 #2F

我的經驗是別鐵齒,先找有名的收驚師父試試看.不放心的話也同步帶去小兒科檢查.我就是鐵齒,讓我兒子連續半夜哭了2週,每次都哭1~2 hrs後才聽同事的勸告去收驚,之後我兒子一夜好眠......
snoopy 1025
snoopy 1025 2013-05-04 23:50:28 #3F

長牙不適? 或是太熱?或是尿布疹不適?
紅茶3
紅茶3 2013-05-05 03:25:39 #4F

請問版媽住那兒? 如果是住台南,可以與我連絡,我很少回文,看到這種文我很不捨,因我女兒也是經力過這樣,但是收驚可以試試,那位收驚女師父是我家妹妹的貴人,我沒有信教,如果您願意可以和我連絡喔>>

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己