緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪可以順路幫忙拿碗盤嗎?(台中到高雄)有小禮物贈送

請問有媽咪要到台中然後回高雄的嗎?

或台中要去高雄的嗎?

我有些碗盤要給高雄媽咪(五福路上雄商)

因為有玻璃的,怕寄送會破

有順路可幫忙的媽咪請跟我聯絡 有媽咪可以順路幫忙拿碗盤嗎?(台中到高雄)有小禮物贈送_img_1

有小禮物可送你 有媽咪可以順路幫忙拿碗盤嗎?(台中到高雄)有小禮物贈送_img_2

(我們的麵條,或其他好吃的料理)

(我們的麵真的很好吃喔,自己做的)

謝謝謝謝

(原作者於 2013-05-03 17:22:01 重新編輯過)

鮮滋味牛肉麵 2013-05-04 10:49:46 #1F

有媽咪可以順路幫忙拿碗盤嗎?(台中到高雄)有小禮物贈送_1F_img_1
savigi1
savigi1 2013-05-04 11:21:23 #2F

層層包報紙、底下墊舊衣服, 以郵局包裹或便利箱等寄送... 再請郵局再幫忙代貼玻璃易碎品... 應該還可以啦!
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-05-04 11:52:58 #3F

ptt 的 car pool版,版媽可以去那裡po文,機率應該比較大。
adsnew
鮮滋味牛肉麵 2013-05-04 14:26:50 #4F

謝謝樓上媽咪 謝謝 有媽咪可以順路幫忙拿碗盤嗎?(台中到高雄)有小禮物贈送_4F_img_1
Power Mom
Power Mom 2013-05-04 15:14:08 #5F

把碗盤個別用泡泡紙包起來 然後再在箱子四周的空繫塞滿報紙 防護效果就很好了 這樣郵寄就不會損壞了
鮮滋味牛肉麵 2013-05-04 18:13:33 #6F

樓上媽咪謝謝 這方法我知道 因為這為媽咪需要,我想多放一些(不是賣) 若報紙和泡泡棉加進去,會變的佔空間 碗盤放的也變少了 有媽咪可以順路幫忙拿碗盤嗎?(台中到高雄)有小禮物贈送_6F_img_1 所以若有順路的媽咪能幫幫忙 有媽咪可以順路幫忙拿碗盤嗎?(台中到高雄)有小禮物贈送_6F_img_2
鮮滋味牛肉麵 2013-05-05 00:49:58 #7F

有媽咪可以順路幫忙拿碗盤嗎?(台中到高雄)有小禮物贈送_7F_img_1 有媽咪可以順路幫忙拿碗盤嗎?(台中到高雄)有小禮物贈送_7F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招