其實是我找了好久~都超過我的預算(我不要外拍)

今天有一家超鎂寫真在覺民路上

她們出了一套((寶寶寫真3990元20組))

一個禮盒裝裡面有2隻可愛熊+筆記本

當下很想問如果揪團有沒有優惠或是多送一些東西

可是我的口才不好

可不可以請媽咪幫幫忙

媽咪可以去參考看看

喜歡的話可以替大家造福一下嗎

((千萬別罵我...人家真的想替寶寶拍美好的回憶... 高雄寶寶寫真團_img_1 高雄寶寶寫真團_img_2 高雄寶寶寫真團_img_3貴的又... 高雄寶寶寫真團_img_4成長一去不回頭))

elva1900
elva1900 2011-11-09 12:07:58 #1F

我最近也在看這間超鎂寫真耶.. 看他店裡拍的都不錯.. 想說還有沒有媽咪也要去拍的...
我後來還是有去拍~硬頭皮跟小姐講團拍的優惠 小姐說:沒有!不管幾百個人都一樣價錢 高雄寶寶寫真團_2F_img_1 拍完的成果很不錯!在我家老二的BBH裡面 可以去參觀一下喔 高雄寶寶寫真團_2F_img_2 高雄寶寶寫真團_2F_img_3 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3597710&bid=4&r=2 我有分享過.... (原作者於 2011-11-09 14:04:20 重新編輯過)
elva1900
elva1900 2011-11-14 12:39:49 #3F

我這禮拜天就要去拍 我們家雙胞胎了~我等不及囉.. 哈
elva1900
elva1900 2011-11-14 12:40:55 #4F

☆︵鈴榕琁 ︵☆ 請問你是多少的呢 這次我要去拍3999方案的 你也是嗎..?
我記得3999元是整套有送熊熊對吧^^ 我是拍4組3200元 她們的價目表我有點忘了說 我覺得成品很漂亮很滿意 高雄寶寶寫真團_5F_img_1 高雄寶寶寫真團_5F_img_2 (原作者於 2011-11-14 13:05:05 重新編輯過)
elva1900
elva1900 2011-11-16 12:21:22 #6F

我這禮拜天也是要去拍3999 很想跟老闆說不要熊要照片多幾張,不曉得可不可以?
elva1900
elva1900 2011-11-18 12:06:13 #7F

我有去問一個更划算的 我去拍3999這方案二十組外 我問老闆說如果拍了共100張..我要買剩下來80張燒成光碟 怎麼賣 她說~買剩下來的照片不管多少張都算1500元整..就不要煩惱有些照片割捨洗不到了哦~
elva1900
elva1900 2011-12-01 12:14:49 #8F

成品出爐了~ 可以到我家來看看哦~
琴
2011-12-03 10:39:07 #9F

可以自己去點點印做寫真本自己編輯...好像不錯!想做....
elva1900媽咪: 我有看過囉!真的好可愛喔! 你的排版跟我都完全不一樣呢! 你2隻小寶貝好可愛~看不過癮的感覺!呵呵~ 琴媽咪: 你說的那個也不錯~我也想去用! 那應該是未來的走像.... 超鎂寫真他們也有幫人家用 很漂亮呢

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題