[新聞] 違規左轉被撞飛 母焦急抱昏迷3歲女兒哀號

這樣那樣又怎麼
今天樂透了嗎 2013-05-04 09:00:56 #91F

謝謝兩位幫忙解釋的媽媽 不過我也不會怎樣 因為從發言可以看出水平
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-05-04 10:27:56 #92F

載小孩時,最好也別鑽車道 即使自己很有把握 之前看某則新聞 有個騎士鑽車道,結果被夾死
Ellen Tsai
Ellen Tsai 2013-05-04 10:35:39 #93F

祈求妹妹平安 也希望開車的先生不要又被那位媽媽怪罪 很多這種家長都會用怪罪別人 來掩飾自己的疏忽和錯誤 ----------------------------------------------------------- 這是一定會發生的 還會被以刑逼民求償....
~紫琳~
~紫琳~ 2013-05-04 10:52:51 #94F

媽媽的疏忽,孩子來承擔 心存僥倖的代價太沉重了 祝福妹妹能清醒,恢復健康! +1 ~仔細看~影片中的轎車駕駛有停在路旁喔~
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2013-05-04 12:26:26 #95F

不過汽車的行徑方向有可疑的地方 "汽車車主有看到機車" 應立即煞停 而不是減速(加速?)迴避 ======================= 56樓這位媽咪說的是真的嗎?? 但我記得電視都教我們遇到緊急事故千萬不要緊急煞車!要慢慢滑行吧!? 有時緊急煞車會造成更嚴重的後果...車上的人也容易受傷! 超速我能理解~但要是沒緊急煞車~肇責會各半!這點還真不服.... 因起因還是機車侵犯路権...
透明人
長襪皮皮 2013-05-04 12:29:02 #96F

自己不要命 不要拿孩子的命開玩笑 +1 在路上常看到這種騎士, 不知道該說什麼.
我家附近的路口也常一堆人違規左轉 就等著看看吧~~ [新聞] 違規左轉被撞飛 母焦急抱昏迷3歲女兒哀號_97F_img_1
蔣蔣夫人
蔣蔣夫人 2013-05-04 14:58:19 #98F

這位媽媽真ㄉ很不應該 但他現在心裡肯定不好受 大家先別急著譴責他 重點還是祈福妹妹能平安吧
香 2
香 2 2013-05-04 16:10:14 #99F

不管是誰的錯,現在只希望小朋友平安無事 為她祈福
vivian 2
vivian 2 2013-05-04 17:46:42 #100F

要自殺也不該拉著無辜的孩子 然後出事了又要怪別人 撞到妳們也真夠倒楣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過