緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶肚子餓!媽媽不在..........於是就!

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-05-03 13:39:58 #1F

那ㄟ加古錐~~寶寶真的餓了!! 寶寶肚子餓!媽媽不在..........於是就!_1F_img_1 寶寶肚子餓!媽媽不在..........於是就!_1F_img_2
小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-05-03 13:50:48 #2F

寶寶肚子餓!媽媽不在..........於是就!_2F_img_1
哈哈哈哈哈,太好笑了 我兒子對他老爸的完全不捧場!! 世上只有媽媽好啦~~
雪冠棕雀
Snow-Crested Brown 2013-05-03 14:26:06 #4F

我家老二小時候時曾故意逗弄他, 看他會不會吸爸爸的奶, 結果,他露出嫌棄的表情, 死命的別過頭去, 不肯光顧他爸那顆又小又扁還帶毛的奶頭..
貧窮敗家女
貧窮敗家女 2013-05-03 14:38:28 #5F

推~
Betty媽
Betty媽 2013-05-03 14:45:44 #6F

寶寶肚子餓!媽媽不在..........於是就!_6F_img_1 寶寶肚子餓!媽媽不在..........於是就!_6F_img_2
pizza
pizza 2013-05-03 15:26:24 #7F

哈哈 從沒想過可以這樣
心秀
心秀 2013-05-03 15:34:37 #8F

哈~~ ^O^ 我家二隻都是母奶寶~~~ 因為找不到媽~~ 吸過外婆和舅舅的~
愛兒寶
愛兒寶 2013-05-03 15:46:11 #9F

我老公試過,我家的阿弟憨歸憨,還是大智若愚的啦!看到老爸的奶頭甩都不甩....
jessica
jessica 2013-05-03 16:44:35 #10F

呵呵!! 真的好可愛!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力