緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Betty Go Go
Betty Go Go 2013-05-02 16:15:26 版主 335

夏天到了 要買防曬乳

那款不油又有效果?

噴霧的好用嗎?會不會不均勻

臉部及身體的產品可以用同一款嗎

希望是開架商品

且您親身使用過的

最好還有價格

您推薦那種防曬品呢?

小莓媽咪
小莓媽咪 2013-05-02 16:19:53 #1F

我是使用{專科}防曬
杏寶媽咪
杏寶媽咪 2013-05-02 16:26:12 #2F

可怕的夏天又準備要來了.......(暈 我去年用了兩瓶的妮維亞淺藍色瓶身的那個、還有他們家霜狀的防晒 是在好事多買組合包的那種 (兩瓶防晒乳+1條霜狀物理性防晒) 我記得幾百元,不貴,霜狀的比較難推開,但推開之後不會不舒服 乳液型的擦完之後會粉粉的,我覺得還不錯~ 我個人不愛用噴霧,雖然超級方便,但不知道我比較敏感還是怎樣,我都覺得超級油....個人是真的很怕油,再加上流汗會很噁心... 我臉部跟身體都會分開耶!! 其實我很少用臉部的防上,因為有化妝,從隔離到粉底粉餅/ 密粉都有防晒效果,再加上我都會定時敷美白面膜,所以不太會另外上臉部的防晒囉 是說,今年我想試試保濕專科(?!)的防晒!! 之前看到有人推荐好像還不錯的樣子!
安耐曬金色瓶 雖然是專櫃的但不算貴 千元有找
羚古
羚古 2013-05-03 12:12:18 #4F

樓上媽咪有推安耐曬 不過安耐曬還要用卸妝卸掉有點麻煩... 我還是比較喜歡用開架防曬 畢竟夏天防曬乳真的是超級消耗品 我一個禮拜就可以用一罐 所以我一定會選平價又好用的 我是從前兩年就開始用防曬專科戶外型(SPF50) 出去玩很好用,太陽很大我兩個小時補一次就差不多 抹起來也不會油油悶悶的 噴霧的我去屈臣氏試用覺得順手度soso 所以不會特別想嘗試 通常我臉跟身體會分開啦 不過我曾經因為懶惰 就直接用專科的防曬直接擦臉 皮膚也都沒什麼異樣 滿推的~ 我前天去屈臣氏有看到他們有推特會組(防曬專科戶外型+ 美白化妝水) 只要499! 我就買回家囤了哈哈
cindy
cindy 2013-05-03 14:15:08 #5F

用了好幾年雪芙蘭SPF27 因為老爺少爺小姐要求要清爽不黏膩 又要省荷包的 前2周打完折買130有找已經屯一打了 最近看到有139的價錢 不過忘了在哪看到
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-05-05 20:01:21 #6F

唉~我不能用開架型… 像我這種容易皮膚紅腫的…都只能用醫美等級… 不過說真的…醫美等級也很好用~ 他除了SPF50外…還強調PPD18~ 簡單來說…就是防曬黑、防長斑、防老化… 開架雖然好買…但重點不影響皮膚比較重要~ 母親節拿來送媽媽~也可以當作一個不錯的小禮物~
小翊
小翊 2013-05-06 14:33:06 #7F

醫美推薦ERH保濕防曬隔離乳SPF30售價850目前官網母親節 促銷即期品保存期限至2014四月中約一年特價396大洋喔! (原作者於 2013-05-06 14:34:32 重新編輯過)
Msgoldgirl
new pink 2013-05-06 21:22:39 #8F

蘭寇的還不錯
艾德倫
艾德倫 2013-05-07 21:36:17 #9F

專科+1 它們家防曬的質地就很水潤 而且因為有加爽身粉這種成分 我覺得跟其他牌子防曬很不一樣 擦完防曬皮膚都還是很乾爽 不會有那種油膩的感覺 我都是買他們家SPF27 PA++那款 臉跟身體都可以擦 前幾天去屈臣氏看 現在特價很便宜 加大版才385元 媽咪可以去看看~~~
吳元元馬麻
吳元元馬麻 2013-05-07 23:56:11 #10F

DHC 玫瑰Q10粉紅色那瓶,保溼不油,還有修飾效果,用掉好幾瓶囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己