請問跟老公去大陸的媽咪

咚咚~
幽^^ 2013-05-02 14:36:04 版主 376

請問跟老公去大陸的媽咪

在大陸那邊有工作嗎?

短期?長期?

台灣人可以在那邊好找工作嗎?

預計月底要跟老公去北京

謝謝

小寶貝+小棒棒媽麻
小寶貝媽麻 2013-05-02 14:57:06 #1F

我們是長期在蘇州,我懷孕前有在上班,後來懷孕休息了一陣子,產後兩個月在人力銀行找大陸常駐工作,還蠻幸運的在蘇州,不過坐車也要四十分鐘車程,不過我很感謝了,當媽後還能在這找到工作.我之前就是品管相關,所以目前也是相同.板媽可以試著找看看,相信你也能,就算沒工作,你也可排一些活動,參加一些聚會,既來之則安之.祝你一 切順心
咚咚~
幽^^ 2013-05-02 18:30:23 #2F

請問小寶貝媽麻 在大陸上BBH需要翻牆嗎? 在那邊上班會受到不平等待遇嗎? 謝謝
216巷 ...
216巷 ... 2013-05-02 20:37:50 #3F

我在東莞,能幫你的可能不多。 PCHOME,雅虎,臉書,博客來書店,﹣﹣被禁用 台灣商業周刊,無法在大陸使用電子雜誌。 今周刊可以。 被另眼對待,其實還好,多數大陸人還是對台灣人很有好感,覺得我們很有禮貌,講話溫柔,客氣。
rainbowsu
sugar ~ 2013-05-12 04:48:06 #4F

BBH 雅虎拍賣 購物中心 都不用翻牆 購物網幾乎都不用翻牆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走