緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果劇團演出的年度大戲.."東方夜譚"

我有2張國家戲劇院的票...是如果劇團演出的年度大戲.."東方夜譚"

時間:5月5日..14:30

票是去年就買了..結果這星期必須回高雄一趟..

位置還不錯喔...一張是800元..折扣價520元喔//

http://www.wretch.cc/blog/ifkids/12557349

《東方夜譚》回來了!會員預購最後機會,即將開賣! - 趙自強的如果兒童劇團 - 無名小站

www.wretch.cc

2008年,劇團推出了第一次與現代文學結合的新戲,讓這一代的孩子認識司馬中原老師的鄉野傳奇,劇中濃厚的東方氛圍、俠義精神,讓很多原本以為這個故事會有點無聊、有點大人、有點傳統的觀眾,看了戲都非常驚豔!劇團夥伴記得在前台時,星期五晚上首演,

ivonne_tw2001
ivonne_tw2001 2013-05-01 17:50:56 #1F

請問位置?
小一生加油!
小一生加油! 2013-05-01 23:30:04 #2F

19排12.14
dora0520
dora0520 2013-05-02 09:40:23 #3F

兩張台北自取 1000.-可以嗎 如可以 請留言給我
adsnew
小一生加油!
小一生加油! 2013-05-03 00:23:58 #4F

已售出,,謝謝
*grace
*grace 2013-05-03 13:36:42 #5F

我有2張票.時間:5月5日周日..早上10:30 . 臨時有事無法前往.出讓給有緣人. 1樓5排22.24號.位置很好.如果大戲難得在國家劇院演出. 原價1000.折扣650.2張1200. 明天台北車站附近自取.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己