緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小天使走了....我的心情好憂鬱

五張嘴
五張嘴 2013-04-29 12:48:42 版主 128

https://www.facebook.com/TiShanDiMaMiyueNingMeiMeiQiFu

從出事第一天,默默關心了6個月

小天使終於走了

我今天早上上班一開機上FB看見這個壞消息

難過的掩面哭泣、九九不能自己

到現在心情還是非常非常憂鬱

哀~~~~~

有媽咪此刻心情跟我ㄧ樣的嗎?

(原作者於 2013-04-29 12:49:25 重新編輯過)

jclover99
jclover99 2013-04-29 13:08:45 #1F

我也很難過 尤其這一家人還是認識的好朋友,感受特別深刻 出事前我們兩家跟小朋友還在一起吃飯 真的沒想到 RIP.......................
掩面哭泣+1 菩薩會保佑小寶貝 不在痛痛 乖
jclover99
jclover99 2013-04-29 13:14:41 #3F

我也很難過 尤其這一家人還是認識的好朋友,感受特別深刻 出事前我們兩家跟小朋友還在一起吃飯 真的沒想到 RIP.......................
五張嘴
五張嘴 2013-04-29 13:21:18 #4F

To jclover99 那你的感觸一定比我們深刻千百倍 請替我們代為安慰Leo把拔 也希望美麗的珊迪媽咪早日恢復意識
ㄚ琪
ㄚ琪 2013-04-29 14:11:03 #5F

其實我每次看完就覺得妹妹好辛苦喔!好痛喔!我自己也當媽媽.我覺得心好痛.我都好想勸爸爸放手吧!因為妹妹的狀況根本是越來越糟.現在她是當小天使了.我想他不會再有病痛了.
想放空
寶貝要勤勞 2013-04-29 14:51:24 #6F

她是功德圓滿了 我們應該以祝福的心送她 讓他安心的去當個快樂的小天使!! 而不用再被病痛的身軀困住了~
jessica1230
jessica1230 2013-04-29 15:42:07 #7F

我也是... 每天都在關注他的fb 唉~~~~現在回頭再看~眼框都濕濕的 往好方面想~至少她不再受病痛折磨了 好可愛好漂亮的一位小baby~~ 那位爸爸真的很勇敢又很正面~我也很佩服他
milkfish
milkfish 2013-04-29 18:07:41 #8F

我也是今天中午上FB知道了這個消息,真的很讓人不捨... 相信寶貝是帶著滿滿的祝福啟程到另一個地方了...
大綺小瑜媽咪愛
沩鉨★緈諨 2013-04-30 00:59:40 #9F

我也是,我還是習慣性的每天去FB看她。真的好想她。 每天都要哭無數次,看到自己的女兒,就不自主的想到寧寧妹妹。她這六個月太辛苦,祝祝她功德圓滿。
你管不了我
蜜亞媽 2013-04-30 02:35:28 #10F

我也是 心情久久不能自己... 願妹妹往生西方極樂淨土 不再有病痛 不再受苦 R.I.P (原作者於 2013-04-30 03:01:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力