緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不開車如何往返海洋公園~美侖飯店呢?(花蓮現在適合開車嗎?)

可芹媽咪
可芹媽咪 2013-04-28 01:08:12 版主 4391

女兒生日時許了三個願望

不開車如何往返海洋公園~美侖飯店呢?(花蓮現在適合開車嗎?)_img_1第一個是要買芭比娃娃

不開車如何往返海洋公園~美侖飯店呢?(花蓮現在適合開車嗎?)_img_2第二個是要去飯店睡覺、吃飯、玩玩具

不開車如何往返海洋公園~美侖飯店呢?(花蓮現在適合開車嗎?)_img_3第三個是要和媽咪永遠在一起

女兒這麼窩心,為娘的決定要和健達出奇蛋一樣

一次滿足她三種願望

~~跟媽咪一起帶著芭比娃娃到飯店玩 不開車如何往返海洋公園~美侖飯店呢?(花蓮現在適合開車嗎?)_img_4

因此預計帶2個小孩(2歲+4歲)去海洋公園玩

住宿地點想選擇美侖飯店

時間:5月底(兩天一夜)

出發地:台北

不開車如何往返海洋公園~美侖飯店呢?(花蓮現在適合開車嗎?)_img_5想請教媽咪們幾個問題

1.老公說前往花蓮的路況不佳,要坐火車。現在花蓮的路況真的不宜開車嗎?

2.海洋公園應該第一天還是第二天去呢?

3.海洋公園~美侖或美侖~海洋公園的交通該如何解決呢?

4.海洋公園可以寄放行李嗎?

謝謝! 不開車如何往返海洋公園~美侖飯店呢?(花蓮現在適合開車嗎?)_img_6

JasmineLu
JasmineLu 2013-04-28 01:46:53 #1F

以下可能答非所問, 但是我自認比較好的行程: 如果只是兩天一夜, 又帶小小孩 我建議直接住遠雄飯店 因為住宿期間可以無限制進出海洋公園 還有免費的接駁車.... 我上次的經驗是, 台北搭早上的火車到花蓮就接近中午 搭遠雄接駁車到飯店就午餐時間 如果有房間可以先check-in 如果沒有房間,就先寄放行李然後到海洋公園玩 午餐直接在海洋公園吃, 大概玩到傍晚在回房間洗澡休息 小小孩晚餐不用另外付錢, 大約就兩個大人的晚餐費用, 吃飽飯可以在外頭走走看看夜景 一家人再去室內游泳池泡泡水,游泳....玩了一天 小孩很快就睡了, 經濟許可的話, 板媽也可以寵愛一下自己去spa一下 如果是週末,飯店有舉辦活動可以參加~ 第二天早餐後,到面海的花園走走, 我覺得是住都市沒有的體驗 接下來看是要去游泳, 還是要再去海洋公園玩, 我們是去游泳, 然後check out之後, 再去海洋公園玩, 接近傍晚回飯店搭接駁車到花蓮車站 回到台北大約八九點左右~ 對了! 遠雄還有一間小小孩的遊戲室! 整個行程不累, 又玩得愉快~~ 小孩累了就回飯店休息~ 可能費用貴一點,但花蓮如果不是自己開車, 無論哪一天去玩都要直接拖著行李去, 從美崙靠市區到海洋公園, 來回都占掉很多時間,有點可惜!! (原作者於 2013-04-28 01:52:53 重新編輯過)
妹咪的娘
妹咪的娘 2013-04-28 15:19:40 #2F

根據花蓮友人的回覆, 若是路況不熟, 不建議自行開車 曾住過美侖, 印像中飯店有提供往來海洋公園的交通車, 建議詢問飯店較快囉 !
可芹媽咪
可芹媽咪 2013-04-29 00:08:29 #3F

今天詢問了美崙 他們並沒有美崙~海洋公園的接駁車 可代叫計程車 帶著兩個小孩又要拖行李 確實是住遠雄悅來比較方便 但美崙的大草皮和兒童遊戲室裡的溜滑梯又讓我有點心動 (悅來的兒童遊戲室好像沒有溜滑梯) 老公說住哪兒都沒關係 不想為交通煩惱 應該遠雄悅來是比較好的選擇
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2013-04-29 06:14:58 #4F

媽咪女兒真貼心! 美崙聽說現在都是陸客團,連吃早餐都要"搶".... 如果沒預算限制,那就住遠雄囉! 海洋公園有三大秀必看: http://blog.yam.com/taitungcount/article/49384905
judith
judith 2013-04-29 11:28:39 #5F

遠雄飯店接送服務很好啊 我都搭第一班飛機,九點前就到飯店 九點半樂園開門前就在那邊排隊等入場了 我們兩大兩小住兩人房,兩單人床 是加大型,很舒適 嬰兒床有乳膠床墊枕頭,還有羽毛被,超舒適 小孩都有專屬的用品,牙刷、拖鞋、杯子等 拍賣有住宿券,都很優惠 他們集團的員工福利有住宿券,運氣好就能買到拋售的優惠價 花蓮客運我記得有幾個班次是在美崙門口搭車的 可以問看看 海洋公園門口唯一的公車就是花蓮客運 遠雄的會員也常出清相關的優惠券之類的,一樣在各大拍賣都能看到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過