緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

點讀筆很多種,買選X達人經驗分享(我不是賣家)

milly.
milly. 2013-04-26 11:52:07 版主 18K

市面點讀筆太多了

國內較成熟的不外乎易讀寶、啟思、多拉A夢...

經過做功課 符合我"個人"的需求下

我選對岸的X達人

謝寶幸福窩: [敗家分享]小達人+MP3播放器

http://hsiehbaby.blogspot.tw/2013/04/mp3.html

*但不勸敗,除非你有耐心克服資訊問題~

*只要克服了,不僅市面點讀書很多可通用,連家裡現有非點讀書全部都可以變成點讀書,很讚!(但要花時間DIY就是)

我不是賣家 別找我買 也請別找我學

純粹提供購買經驗給想正在做功課的媽咪們參考

薰想事宸
薰想事宸 2013-04-27 15:05:44 #1F

我很多朋友都買小達人 目前點讀書越出越多了 使用起來超方便的 我家這套海尼曼就是小達人專用點讀書 http://wenwen1115.pixnet.net/blog/post/71482837
薰想事宸
薰想事宸 2013-04-27 15:10:20 #2F

版媽有買top25? 那是我下一個購物清單 想買的太多...要一個一個排隊^^
小玲
小玲 2013-04-27 19:02:58 #3F

版媽~ 可以分享如何找到自製點讀貼紙的方法嗎?
milly.
milly. 2013-04-28 03:36:55 #4F

小玲 自製點讀貼紙 因為是某社團眾媽咪合力花心血嘗試許久,所完成的作品 沒經過授權 我應予尊重不方便分享 抱歉喔 同樣不分享音檔 以免產生爭議 請多多見諒~
milly.
milly. 2013-04-28 03:40:45 #5F

薰想事宸 點讀筆真的可以提高小人學習興趣! 用遊戲/玩玩具 的方式 進行無感學習 讓她樂在閱讀~ 跟你一樣想要買的書太多了 但荷包不深 要排隊慢慢來...
goose
goose 2013-05-07 20:21:48 #6F

請問版媽,是不是買X達人就可以直接點讀海尼GK的書,不後工作後製,不管是第四代還是OPEN,還有其是差哪除了造型不一樣外,有些甚至價錢差很大是山寨版嗎?
milly.
milly. 2013-05-08 09:57:19 #7F

海尼曼gk教材點讀版 用X達人 需還有點讀包檔案 才可讀(如果這是你所謂的後製) 網路可找到很多網友分享海尼曼gk教材用X達人點讀經驗 分享 (因為我沒買 所以無法確定你的版本是否可點讀) 坊間便宜的 是否山寨版?其實不好判定*-* 所以 當時我選有售後服務的賣家購買(筆不能用好像7天內可免費換貨) 當時會選小X達人原因基於 8G容量 可容80%坊間點讀書 售後服務佳...等優點
可瑜
可瑜 2013-05-08 14:32:28 #8F

自製點讀貼紙 因為是某社團眾媽咪合力花心血嘗試許久,所完成的作品 沒經過授權 我應予尊重不方便分享 抱歉喔 同樣不分享音檔 以免產生爭議 請多多見諒~ --------------------------- 那麼可以說是哪個社團嗎??謝謝
goose
goose 2013-05-08 21:55:47 #9F

什麼是點讀包,我在YAHOO知識網找的相關資訊有限,版媽是去哪裡找的
milly.
milly. 2013-05-09 10:49:33 #10F

點讀包其實就是音檔 對岸有些販售網站的售後服務 會隨點讀書給點讀包(音檔) 將音檔灌入 做些資訊加工 就可以點讀了~ 如果沒有點讀包 就要自己找資源(例如跟人要檔案 或自己切音檔...) 你可以進去文中有寫對岸的賣家網站 做功課 (怕有廣告嫌疑 BBH這不顯示賣家資訊)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力