緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問小小力豆和小瓢蟲哪個值得購買?

Quain Yu
Quain Yu 2013-04-25 16:55:21 版主 771

請問小小力豆和小瓢蟲哪個值得購買?ㄧ方面是想陪孩子閱讀,另一方面是之後當家庭保母當教材用,我想要多元性、趣味性高的教材,目前只實際看過小瓢蟲套書,而小小力豆看了其他媽咪介紹的部落格,還是很猶豫耶>"

靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-04-25 21:25:58 #1F

你家寶貝多大啊!!我家是買小瓢蟲跟台灣麥克 小瓢蟲以英文為主假如太小的孩子我覺得不太適合,台灣麥克我是買全套嬰兒寶盒 小力豆沒參考過不知道物品,以下是我家的書單 台灣麥克系列:1.快樂寶寶動動書全冊62本 2.SO SMART嬰兒成長學習盒全套 3.皮克西隨身繪本全冊100本 4.台灣童話繪本全冊6本+CD 柏克萊系列:1.小瓢蟲幼幼英文全系列 2.天線寶寶IQ寶盒 3.迪士尼字卡讀卡機系列 4.大IQ智慧卡書5冊 5.智能培育繪本全套12冊 音像線上教學課程全系列幼稚園小中大班+國小一到六+繪本故事
Quain Yu
Quain Yu 2013-04-26 08:26:34 #2F

我的寶寶下個月才出生拉~哈!指示之前帶過孩子知道孩子很喜歡有聲書,才考慮添購!請問媽咪您買的台灣麥克快樂寶寶動動書一套要價多少?多久買的?
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-04-26 08:58:07 #3F

台灣麥克我忘記價錢了!!那時候是去逛婦幼展買的,老大五個多月時買分期,但是假如是剛出生的台灣麥克可以考慮,且網路上假如二手要賣也比較好賣出,他家書本很多元 http://www.tmac.com.tw/這是他們的網站可以看看 版媽不知道住哪??要不然也可以去圖書館看看有沒有他們的書先比較 我之前要帶我家兒子去圖書館看書發現很多都用台灣麥克跟信誼的居多 假如預算有限可以先考慮台灣的so smart這一套不錯,從懷孕可以一直使用到兩歲都沒問題,兩歲以後就可以考慮幼幼瓢蟲系列了!! (原作者於 2013-04-26 09:01:05 重新編輯過) (原作者於 2013-04-26 09:12:44 重新編輯過)
adsnew
小布睿的媽
小布睿的媽 2013-04-29 17:38:23 #4F

我有買小瓢蟲和力豆力豆。 我家小瓢蟲是在寶寶6個月買的,小孩太小買小瓢蟲效用不大。因為他單字重複性高,比較沒有故事可以講。而且是外國人發音,小孩不愛。(但書是很愛啦!因為很鮮豔。) 如果你以後還會用,你可以直接買力豆力豆。雖然小小力豆比較便宜,但小小力豆用的時間比較短喔!力豆力豆你也可以選擇買一階段就好。
Quain Yu
Quain Yu 2013-04-30 12:52:03 #5F

媽咪:請問力豆力豆買哪一階段比較值得?
Quain Yu
Quain Yu 2013-04-30 12:52:41 #6F

您小瓢蟲買一套多少?
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-04-30 15:08:08 #7F

小瓢蟲我分期一個月2980分了24期共71520
妳的小瓢蟲好貴啊,應該還加了很多書吧? 我是買二萬初頭.
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-05-01 00:43:26 #9F

上面我有打書單不知道是不是跟你家的一樣?
Quain Yu
Quain Yu 2013-05-01 16:31:32 #10F

對阿~應該送很多東西吧....我聽說有人小瓢蟲可以買壹台機車的費用...還真ㄉ耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過