請問鳳山哪裡有賣蠶寶寶??

家有兩公主
家有兩公主 2013-04-24 14:24:09 版主 9755

女兒上自然課要做紀錄用的,

雖然昨天老師有發回三隻超級小小小小小小隻的蠶寶寶,

但回到家時,三隻都已經死了...((阿彌陀佛))

所以現在急須購買幾隻來做紀錄用...

我已經打多通電話問過好幾間書局,

書局的人說現在都沒有在賣了.....

麻煩知道的媽咪,能否告訴我鳳山哪裡有賣蠶寶寶??

感激不盡呀~~~

潶濇米
潶濇米 2013-04-24 14:37:20 #1F

學校附近的甘仔店有在賣...
家有兩公主
家有兩公主 2013-04-24 14:42:02 #2F

回潶濇米媽咪: 女兒讀文華國小,附近就沒啥甘仔店,也沒古早味的書局, 還是媽咪您知道哪間國小附近的甘仔店有賣, 我可以去找找看~~ 還是謝謝您哦!!
ariel tsai
ariel tsai 2013-04-24 14:46:17 #3F

高雄四維國小附近有一間販賣學生制服店有免費贈送 國民市場內 你可以去問看看 上個月拿了8隻 一個月後現在有5顆蛹喔 你若還找不到 今天幫你問看看還有沒有再送 (原作者於 2013-04-24 14:47:27 重新編輯過) 順便幫老闆推一下 老闆很用心 把周邊有種植桑葉的地點都標出來 (原作者於 2013-04-24 14:49:59 重新編輯過)
Tiffany.
Tiffany. 2013-04-24 14:55:13 #4F

看有沒有金玉堂書店 http://www.jytnet.com.tw/search.asp?ar=4 我看高雄有23家 但我不知何者離妳最近 1.萬昌店 (07)363-3867 811 高雄市楠梓區萬昌街102號 2.燕巢店 (07)616-2611 824高雄市燕巢區中民路665號 3.林園店 (07)643-8972 832高雄市林園區東林西路245號 4.大樹店 (07)651-9567 840高雄市大樹區中興南路20號 5.大發店 (07)782-1212 831高雄市大寮區鳳林三路771號1樓 6.九曲堂店 (07)651-2188 840高雄市大樹區久堂里建村街90之1號 7.楠梓店 (07)355-1733 811高雄市楠梓區楠梓新路135號 8.後勁店 (07)360-7086 811高雄巿楠梓區後昌路77號 9.路竹店 (07)696-6802 821高雄市路竹區國昌路16號1樓 10.仁武店 (07)375-9919 814高雄市仁武區八德南路406號1F 11.德賢店 (07)366-1956 811高雄市楠梓區德惠路86-23號 12.大社店 (07)353-2699 815高雄市大社區中山路308號 13.內惟店 (07)588-5930 804高雄市鼓山區九如四路1510號 14.仁美店 (07)735-3042 833高雄市鳥松區學堂路115-1號 15.草衙店 (07)812-5291 806高雄市前鎮區佛德街38號 16. 瑞隆店 (07)752-7188 806高雄市前鎮區瑞隆路476號 17.梓官店 (07)619-1661 826高雄市梓官區進學路29、31號 18.陽明店 (07)397-7333 807高雄市三民區陽明路359號 19.橋頭店 (07)611-6606 825高雄市橋頭區仕豐路11號 20.小港店 (07)807-1919 812高雄市小港區漢民路397、399號 21.三多店 (07)721-2370 802高雄市苓雅區三多一路335號1樓 22.阿蓮店 (07)632-0589 822高雄市阿蓮區中山路73號 23.岡山店 (07)622-3395 820高雄市岡山區岡山路288號
家有兩公主
家有兩公主 2013-04-24 15:08:14 #5F

回ariel tsai 媽咪: 謝謝您的大力幫忙哦!!我先就近鳳山找看看, 如真找不到,再麻煩媽咪幫忙詢問囉~~ 感恩您~~~ ------------------------------------------------------- 回Tiffany.媽咪: 謝謝您用心提供的資料哦!我再看哪個點離我比較近的, 我再打電話去詢問看看哦~~謝謝您!
ariel tsai
ariel tsai 2013-04-24 15:09:48 #6F

附帶一提 我有正在結繭蠶寶寶吐絲的影片喔 有興趣可以傳給你 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己