緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我家的今年也有休(台中)
Lynn7
Lynn7 2013-04-23 13:41:32 #22F

ㄝ...真的假ㄉ... 我們這個月的餐飲還有列5/1的點心是啥ㄝ.... 得快點去問問老師阿....
黑木木
-Jessie- 2013-04-23 13:52:06 #23F

去年101年,5/1就開始休假了!!
台北市教育局行事簡曆是沒有放假… 所以市立附幼也沒有放假囉~
monkeyma
monkeyma 2013-04-23 14:07:58 #25F

如果家裡有國小和幼稚園的小孩 大的不放假, 小的有放假 ,這樣會不會很麻煩? 要嘛! 就全國放假一天也好
我說
我說 2013-04-23 14:19:34 #26F

謝謝〝小君〞媽咪~^_^~
Lany 2
Lany 2 2013-04-23 14:34:36 #27F

沒接到通知 再來問看看
筌酉媽
東轉西轉 2013-04-23 14:36:34 #28F

有放~ 但可以臨托 幼稚園考慮到有些家長沒有放假,所以小孩一樣可以送去 只是沒有上課而已
璐琦娜
璐琦娜 2013-04-23 16:13:23 #29F

我們念的幼兒園5/1有放假一天....還沒有臨托(臺南) 所以那天我就要請假一天在家顧2隻小的~~~真是麻煩!!!
小芬 2
小芬 2 2013-04-23 16:19:02 #30F

没放假!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力