全慧 林貝兒 水解奶粉好嗎?!

葉寶貝
葉寶貝 2013-04-23 04:44:38 版主 2145

我兒子目前4個多月,異位性皮膚炎的症狀越來越明顯,醫生建議喝水解!

我一值再想喝水解貞的能改善嗎?

有沒有人是過真的覺得OK?!

這幾天在看水解奶粉 ,品牌很多...大致是推雀巢能恩水解

雀巢能恩水解真的很不錯嗎?!因為看到說偏苦澀

上網搜尋到 全慧 林貝兒的水解 有人說 不會苦澀

看他們自己本身也是說不苦

有麻咪實際給寶寶喝過嗎

因為全慧這支 蠻少人聽過 販售點也少 其實我還挺怕的

我家小兒的臉跟花貓一樣....好煩

芸合軒
芸合軒 2013-04-23 07:06:46 #1F

這好像都是韓國品牌奶粉 我覺得真的要選大品牌的奶粉,有的雖說是水解,但是聽說也有分%數~~(前幾年好像有韓國品牌奶粉上負面新聞,版媽可以查一下) 因為寶寶有喝過一般奶粉了,所以水解口感較差,媽咪還是先申請試用罐給寶寶喝,以免寶寶不接受水解奶粉 之前問過醫生如何一般奶粉轉換水解奶粉,他說直接換就好了,不必一匙一匙換~~ 我女兒也是異位性皮膚炎的患者,小時候常常這紅一塊那也紅一塊,很心疼,醫生開的藥要擦,情況改善後,一定要幫他擦乳液,夏天也要擦,但要選清爽點的,或是擦薄一點,洗澡用清水洗就好,一週用沐浴乳1~2次即可,因為他們的皮膚很薄,在家也不過是流點汗而已,實在不需要過度清潔 我是去買好市多的舒膚特乳液,還不錯用,也不會很貴,但是夏天要擦薄一點,才不會太油!!
艾姆姆
艾姆姆 2013-04-26 01:40:28 #2F

我有試過能恩ha的味道比較好 能恩HA有換過配方阿~ 家裡女兒喝得也蠻順的 當初也是因為皮膚過敏改喝能恩HA 也有邊擦藥控制 後來皮膚狀況好很多了
FiNi媽
FiNi媽 2013-04-29 14:34:17 #3F

全慧好像是韓貨,比較少人喝呦... 媽咪替寶寶選奶的時候還是要考慮到品牌和市佔率的問題! 這幾天看雜誌有看到一則黃金選奶的標準 裡面就有說到,選擇國際大品牌且多人選用的奶粉,品質一定會比較安全有保障 像我們家的孩子從小就喝亞培,長得很好,就很放心喔,他的水解配方還有DHA AA和葉黃素,媽媽可以比較看看喔!
adsnew
珊特
珊特 2013-05-02 23:06:01 #4F

我家是也是喝雀巢能恩水解的 雀巢的水解是第一家水解技術(從藥師那聽來的) 水解的技術最好 上網google一些過敏文章都有醫生推薦 http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=434712

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招