緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪

請問 習俗是說左眼跳災 右眼跳財

我是左下眼皮一直跳 從早上到現在 好幾小時了

這 到底是好事? 還是不好?

小卉的娘
小卉的娘 2013-04-21 14:12:57 #1F

眼皮一直跳,只是眼部肌肉神經不正常放電而已,有可能是沒睡好或眼睛太疲勞造成的,版媽放寬心吧,別自己嚇自己~ ~若眼皮持續一直跳超過3天的話可能是身體有某些疾病了,就要趕快去看醫生喔~
賈媽
賈媽 2013-04-21 14:48:21 #2F

右眼跳財? 我最近跳右眼, 一直在破財...先是收到交通罰單(美金五百多塊). 車子鑰匙搖控壞了跟煞車有聲音, 前天家裡地板壞了(要大修). 到一小時前我筆電的鍵盤一顆鍵壞了..... 真的是跳財, 財都飛了..... (原作者於 2013-04-21 14:48:57 重新編輯過)
紅蘋果
紅蘋果 2013-04-21 15:55:16 #3F

眼皮跳不停,是好是壞,對我都不準 但對我姐來講,都準 所以,我不喜歡聽到姐的眼皮跳
我愛夜來香
我愛夜來香 2013-04-21 16:00:53 #4F

我聽到的是這樣 右上:喜 右下:怒 左上:哀 左下:樂 所以板媽是有開心的事
左下眼皮從昨天跳到現在 下午去中醫回診 醫生說 我太累了 有的人顏面神經失調前 就會眼皮跳不停 天啊 我34歲 算有年紀了 可是 我有睡飽 吃飽 運動 雖然工作有點小累 中醫師說 壓力大 也會讓人眼皮跳不停 我有生小孩的壓力 真的不小 我的身體 要跟我抗議了!!! 天啊 眼皮跳不停 有可能是顏面神經失調的警訊 我快嚇死了!!! 中醫師要我放輕鬆 放輕鬆 還是要放輕鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過