保母術科的假娃娃要去哪買?

5/7就要結訓了..

想說要買個術科考試時要用的假娃娃...好來練習..不然光是看影片..似乎感覺怪怪的...還是有媽咪考過術科的考試...可以提供術科需注意的部份..老師有說今年的術科考試跟以往不太相同..真的好緊張喔~

於2013-04-20 17:57:04 補充發言
2樓媽咪 妳好~想請問術科有哪些需要特別注意的地方?..第一次報名上課.又快要考試.心情好緊張喔.真的很怕忘東忘西的..又得在重考一次...想請教你練習術科的方法.謝謝^^~
於2013-04-20 22:38:36 補充發言
好的...我會練習看看.若有不懂之處..再請教妳^^
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2013-04-20 16:18:47 #1F

不用特意買吧!! 我都用我家小朋友的玩偶如熊熊.餵奶娃娃...來練習阿~~~ 只要對準方向.背好口訣.如行雲流水般自然.順利朗出口就好啦~把那個玩偶當真人對待即可~~~ 重點是"別緊張~平常心"!!
薰想事宸
薰想事宸 2013-04-20 17:00:30 #2F

我覺得按摩娃娃挺好用的 我剛考過~可以給妳術科重點 http://wenwen1115.pixnet.net/blog
薰想事宸
薰想事宸 2013-04-20 20:59:06 #3F

給版媽 我覺得練習再練習, 把所有流程背的滾瓜爛熟, 找幾個同學一起練, 可以互相糾正, 考試前幾天的練習都當成正式考試來正視, 我們之前練是2個人一組, 練習時碼表就倒數20分, 尤其是調製區跟清潔區..在練習時就要練到20分鐘內完成 若妳在詳細看過術科內容, 有什麼問題再提出來討論
祐林
祐林 2013-04-23 12:01:45 #4F

我剛考過 (2013.04.21),打算轉出的物品如下清單: 1.娃娃 (因洗澡卡損有點裂,但主體完整歐!)800+100(運費)........900 2.紗布衣+長袍+紗布巾*2........350 3.溫度計........60 4.幫寶適(初生)約餘36片........175 5.故事書*2(123 160 & 向日葵玩捉迷藏 180)........340 ============================================= 以上共計$1825 但我打算以$1200轉手 另送 1.保母參考書(華都文化)含CD 最新版........500(因我亂劃 不好意思賣) 2.研磨器(少過濾網) 3.奶瓶(240ml)玻璃 4.自製牙模 + 牙線*2 5.手術用手套(備用) ============================================== 我幾乎全抽到籤王(牙縫、切丁、哽塞) >,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走