緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
佳柔媽媽
佳柔媽媽 2013-09-04 13:49:06 #61F

陳小玲媽咪~新生說明會一般都會在每年的6月左右.明年等學校公佈時,我會在把資訊貼上來 lily媽咪~ 交通車的路線圖在此..供您參考 http://wss.djes.tp.edu.tw/schoolbus/default.aspx 學校課輔有2種... 1:課後輔導:12:00-4:00(4點可以坐交通車) 2:課後好安心4:00-5:30(5點半就要家長自行接送)
lily
lily 2013-09-05 00:04:51 #62F

如果5:30來不及接送,有安親班可以接送孩子嗎?我大概要6:30才能接小孩。
2各搗蛋鬼
2各搗蛋鬼 2013-09-05 08:55:01 #63F

太晚才看到這家開心的學校~

請問~小一下學期可轉入嗎???

陳小玲
陳小玲 2013-09-06 12:36:09 #64F

green -涵&暐的媽您好

大佳附幼都在上什麼課程呢

佳柔媽媽
佳柔媽媽 2013-09-06 15:20:58 #65F

2各搗蛋鬼 媽咪您好~ 目前才剛開學..孩子都還在適應小學生活 如果您有意願想轉來我们學校...我们當然很歡迎 但是會建議您現在就先轉學過來 不然等到一下小孩都適應了學校..也交了新朋友 您在轉學對孩子未必是件好事喔! 這是我個人的建議..您可以參考看看 也期待您能加入大佳國小^^
米豆豆
米豆豆 2013-11-08 12:55:21 #66F

請問大佳一二年級會上英文課嗎?

我的孩子很愛學習,我希望給他多一點課外活動,例如繪畫、舞蹈、音樂等等,

但是也不要少了正規的基礎學習像英文、數學等等。

目前讀五常國中的附幼。

高媽媽
大小高 2013-11-10 17:21:15 #68F

台北市的森林小學~大佳國小_68F_img_1

等待你的新生說明會時間了

又又媽咪
又又媽咪 2013-11-22 10:42:30 #70F

小一新生問題點:
1. 中午下課後,有供午餐和可以在學校寫作業和玩樂,但是,有沒有老師或其他大人可以從旁看管?

2. 4:30後學校有才藝班,那麼課程內容及費用相關內容為何?

3. 是否有課輔或安親可供參考,且是否有協助接送及晚餐?

實在是因為下班時間,無法這麼早到校接送,因此,需要其他的協助。

如果另外有3足歲小朋友是否也可以唸大佳附幼呢? 二個小朋友一起行動,較為方便。謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招