緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
dearbabyei069
dearbabyei069 2013-04-19 17:15:43 版主 731

請問初起2週要注意甚麼嗎?甚麼能吃甚麼不能吃呢?可以吃補的嗎?

莘兒
莘兒 2013-04-19 19:39:54 #1F

不用補 照常吃即可 不要吃寒涼生冷的東西 多休息 不要做出力的事情
大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2013-04-19 20:23:12 #2F

才2週就驗出來唷(懷疑)~那麼厲害喔----- 驗孕棒有出現2條線嗎?不然才2週哪有可能驗得出?????? 2週醫生有照到小黑點嗎??
很少聽過2週?媽咪怎麼知道的啊??
雪球
雪球 2013-04-19 22:14:54 #4F

懷孕週數到底是從最後一次生理期開始算 還是排卵日開始算??
巧虎妹琪琪媽
巧虎妹琪琪媽 2013-04-20 11:14:42 #5F

懷孕週數怎麼算 >>>> 最後一次MC的第一天
YUMEIH
日本國 2018-03-19 09:36:25 #6F

YUMEIH
日本國 2018-03-19 09:36:46 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走