kelly 0125
kelly 0125 2013-04-19 10:04:01 版主 2853

兒子目前小一~

有嚴重扁平足又超級肉腳

現在穿勃肯

夏天到了,想買一雙涼爽不怕水的鞋子

請問有經驗的媽咪

crocs適合扁平足嗎?

很會流汗,會臭嗎?

jessie 2
jessie 2 2013-04-19 12:41:29 #1F

不適合,有扁平足的最好鞋底硬一點,不然走路很容易跌倒
hua
hua 2013-04-19 13:42:23 #2F

我兒子是買nb的鞋(醫師指定某些款式是扁平足適合的)給醫師訂做專用鞋墊,妳可以帶去運動鞋專賣店試穿,扁平足的鞋真的要挑好不然小朋友跑步時易跌倒
kelly 0125
kelly 0125 2013-04-19 15:52:54 #3F

謝謝媽咪回答 目前拖鞋是穿勃肯 布鞋是穿NB 現在就缺不怕水的鞋了
adsnew
香海
香海 2013-05-03 13:58:14 #4F

不適合,要有能撐起足弓 的鞋墊才行 麻麻你參考一下這篇 http://tw.myblog.yahoo.com/omt-pt/archive?l=f&id=24 還有一篇是 幼兒扁平足運動 http://tw.myblog.yahoo.com/omt-pt/article?mid=5701&prev=5714&next=5657&l=f&fid=24
R.Lee
R.Lee 2013-05-04 02:36:43 #5F

不管是不是扁平足 小朋友都不適合穿 因為它沒辦法包住他們的小腳 詳細內容我記不起來 >"< 請你跟我這樣過裡的王醫生這麼解釋過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招