可以給年屆40才生老三的美魔女1個鼓勵嗎??

葉子芽
MOMO*3 2013-04-18 10:50:33 版主 339

老大14歲時才又意外懷上老三

當初一片反對聲浪中.

應該只有我立挺她.

不管生下或拿掉我都希望她不要留下遺憾.

跟著自已的心走.

最後.她決定不管如何.都要生下這個意外寶貝

現在老三誕生.成了全家人的極寵寶貝.

太可愛了 可以給年屆40才生老三的美魔女1個鼓勵嗎??_img_1

她是我的親姐妹.

雖然年屆40.可是還是看不出是3個孩子的媽.

這次.我極力鼓勵她參加momo的親子臉比賽.

為她和可愛"小3"留下一個回憶.

挑選照片時才發現.當媽的心裡眼裡都只有寶貝和孩子

滿滿的照片.居然挑不到幾張和孩子的合照.

最後挑到幾張生活照.

可以給年屆40才生老三的美魔女1個鼓勵嗎??

我心目中的美魔女

http://www.momoshop.com.tw/activity/edm.jsp?pn=130328175203

代號是:A103

小恩恩與恩恩媽

DoDo&DiDi;
cd6911 2013-04-18 11:21:10 #1F

馬迷看起來很年輕喔 但我沒有會員不能投票啦.....
葉子芽
MOMO*3 2013-04-18 15:58:29 #2F

謝謝1樓的媽咪 可以給年屆40才生老三的美魔女1個鼓勵嗎??_2F_img_1 我跟小恩都正在發燒..所以剛上線.馬上就要下線了. 上線只是要謝謝一下
s玲玲
s玲玲 2013-04-18 18:20:36 #3F

我去投票了 真的完全不像40歲 保養得很棒唷!
葉子芽
MOMO*3 2013-04-19 08:23:56 #4F

謝謝3樓媽咪 可以給年屆40才生老三的美魔女1個鼓勵嗎??_4F_img_1
兒潼杰
兒潼杰 2013-04-19 09:18:27 #5F

昨天看到MOMO*3 推薦,以為是你本人, 馬上二話不說投給你~ 題外話,義式咖啡機得主也是妳吧!恭喜~
葉子芽
MOMO*3 2013-04-19 09:35:40 #6F

是的...bbh週週抽義式咖啡機是我抽到的 可以給年屆40才生老三的美魔女1個鼓勵嗎??_6F_img_1 我本人因為已經變成肥肥的歐巴桑.目前還沒勇氣露臉. 所以極力推我家的親姐妹上場. 年輕就該留下一點紀錄. 更何況是要抓住青春的尾巴 可以給年屆40才生老三的美魔女1個鼓勵嗎??_6F_img_2
羨慕媽咪的勇氣。 投給你了,137名,加油喔! (原作者於 2013-04-19 09:57:26 重新編輯過)
葉子芽
MOMO*3 2013-04-19 09:57:45 #8F

謝謝7樓媽咪 可以給年屆40才生老三的美魔女1個鼓勵嗎??_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己