阿 萍
阿 萍 2013-04-17 23:13:11 版主 678

小孩喜歡畫畫總是趁我不注意時把牆壁當做畫板

didi
didi 2013-04-17 23:23:31 #1F

過幾年孩子離家你會很懷念這些圖案 這是孩子的成長過程 我家牆壁上有孩子身高的紀錄 因為我想起小時候挨著牆壁,畫身高的喜悅,現在回老家看,木頭改成不鏽鋼,以前的紀錄都沒了。好失落
家有2朵花
家有2朵花 2013-04-17 23:51:36 #2F

我女兒也會耶!那是成長的回憶很棒阿 分享給你我今天的貼文 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=4633307561911&set=a.3820355678622.2131096.1569596487&type=1&theater¬if_t=like
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-04-17 23:59:23 #3F

我們家也有。很珍惜呢!那是他們長大以後對現在的回憶,希望能好好保留著。
adsnew
小雅 2
小雅 2 2013-04-18 00:16:03 #4F

我家的牆壁也是充滿小朋友的創作.
佳琪1017
佳琪1017 2013-04-18 00:26:17 #5F

哈哈哈,我小時後也是這樣,畫得滿牆都是,爸媽也不會阻止,想想還真開心,大概是這樣畫出興趣,我是高中美術老師,不過,如果家裡裝潢很貴就......
小酒窩媽媽
小酒窩媽媽 2013-04-18 11:54:38 #6F

我也有一面大牆壁, 也來讓女兒當畫板吧~~ 牆壁當做畫板_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己