有人買 Aprica Euro-Harness 599 的汽車安全座椅嗎?

這款是2013年新款

有媽咪買了嗎?

想請問安全帶的部份會不會很短

太短怕小朋友繫起來會不舒服,太緊

另請問透氣性如何?

謝謝!!

於2013-04-17 16:44:51 補充發言
如果跟 combi joytrip這款比較 不知哪款比較坐起來比較舒服 因為原本是看中combi joytrip 忽然看到Aprica Euro-Harness 599今年新出的款式 功能上有些小調整,感覺還蠻不錯的 有些心動~
我有.....我覺得 5 點式的不好用 最後也拆掉@@ 不值得
調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2013-04-17 16:35:41 #2F

其實我也有想到5點式的…
Danamos
Sherry's mommy 2013-04-24 12:48:10 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我愛小蘋果
沅爸與欣媽 2013-04-24 14:50:14 #4F

請問是如何不好用呢? 5點式不是比較安全??
to 3 樓媽咪 我已經賣掉了ㄟ^^
愛蜜莉
愛蜜莉 2013-04-24 18:17:07 #6F

我才剛買這款不久,我覺得要一歲多開始用才會覺得超值,孩子再大一點有些配備就要拆掉,甚至連五點式安全帶都扣不上,那就不值得了。
我家是買combi joytrip 我覺得很讚 當初是和Aprica 579比較 因為 joytrip包覆性比較好 重點是角度調整比579優 寶貝坐起來很喜歡 很舒服 但新款就不知道多了哪些功能 不過還是要實際試乘才準確喔
我愛小蘋果
沅爸與欣媽 2013-04-25 09:41:29 #8F

所以小孩若比較有肉肉的話 5點式會綁不起來喔? 不能調整嗎??? combi joytrip 這款透氣嗎??
我愛小蘋果
沅爸與欣媽 2013-04-25 09:47:37 #9F

請問七樓媽咪 買多少錢呢?? 謝謝
透明人
長襪皮皮 2013-04-25 15:07:55 #10F

這款5點式安全帶的確比較短 我兒子目前2歲11個月,身高體重算是中等偏瘦的小孩 有時候真的不好扣. 有詢問過店員, 他說小孩15公斤就可以拆掉五點式,換成車用型安全帶了.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招