緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六甲村交叉式vs奇妮全腹型托腹帶之選擇

我查了一下目前多數人首推最多的大概就是這兩款

六甲村交叉式托腹帶 以及 奇妮全腹型托腹帶

不過因為仍然各有小小的優缺點~所以不確定如何選擇

目前才六個月走起路來比較容易有下墜感再加上容易宮縮= =!

想買一條托腹帶(打算用到生產前)看對於站立或走路時能不能有所幫助

請問用過的人對於防止宮縮和支撐力(得考慮到後期)哪一個比較推薦?

謝謝!

泡菜
泡菜 2013-04-11 14:27:57 #1F

我跟媽咪有同樣的問題 我還是繼續用第一胎奇妮ㄉ 給您參考~~另外一個我沒用過
Nellyyyy
~ 天空藍 2013-04-11 14:43:08 #2F

我第一胎用六甲村交叉式托腹帶 第二胎用奇妮全腹型托腹帶 六甲村交叉式托腹帶 比較好用 比較支撐,戴起來後較輕鬆
羊咩蛇寶
羊咩蛇寶 2013-04-11 20:44:33 #3F

我有在網拍買到一條二手的六甲村交叉型托腹帶.. 現在懷孕6個月半.. 開始使用起來..覺得還蠻舒服的. (我上班時間差不多10~12小時.其中有8小時要站著.)
米雪高
米雪高 2013-04-12 00:25:12 #4F

我是用奇妮日本製那條,它還有一條台灣製的差別在厚度,日本製的不會那麼厚重。 身體已經夠笨重了,所以我選日本製的。雖然它比台灣製的貴一點。 http://tw.myblog.yahoo.com/michelle670902/article?mid=1146&prev=1162&next=1129&l=f&fid=18
rita797
rita797 2013-04-12 10:09:06 #5F

我目前懷孕23周,前兩天才剛買了 奇妮全腹型(日本進口) 穿戴起來覺得還蠻舒適的,效果也不錯。打折後的價格是$1680,你可以2款都去試試看,這樣比較清楚自己戴起來的效果如何。
Nellyyyy
~ 天空藍 2013-04-12 10:20:22 #6F

六甲村交叉型托腹帶對"托"的功能較強
Echo mama
Echo mama 2013-04-12 10:32:05 #7F

我第一胎是用奇妮全腹型 這胎雙胞胎就用六甲村交叉式 六甲村交叉式穩定性比較高 比較好用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過