禾星方糖
禾星方糖 2013-04-10 13:32:17 #51F

紅茶,豆漿
(∩_∩)我長年都喝~巧克力飲品+燕麥 一起沖泡.. 省了煩腦吃什麼╭☆
香 2
香 2 2013-04-10 13:50:16 #53F

無糖咖啡或豆漿
小懿
小懿 2013-04-10 13:53:39 #54F

有什麼就喝什麼!
dora0520
dora0520 2013-04-10 13:53:49 #55F

真的很不建議買早餐店的食物 不管喝或是吃的 冬天早餐小孩 都是阿華田+克寧奶粉 偶而自己買品質好的奶茶粉(少許)+克寧奶粉 夏天 鮮奶+阿華田 優酪乳 . 豆漿
abcd8989
abcd8989 2013-04-10 14:40:15 #56F

泡葡眾的營養餐包..小孩也愛吃.. 可以加在豆漿..牛奶.麥片中.. 有時也會喝意仁漿... 營養更加倍..
薇 2 2013-04-10 14:40:55 #57F

好立克,好懷念哦‧‧ 可是我在全聨找不到了 那裏還有再賣呢?
中愛一生
中愛一生 2013-04-10 15:03:21 #58F

我們家喝燕窩 茶類一律不許小朋友喝
蟲蟲的麻麻
蟲蟲的麻麻 2013-04-10 15:29:07 #59F

豆漿+紅茶 不錯喝 卡啡+紅茶 我是沒喝過 但客人常點
little c
little c 2013-04-10 15:52:51 #60F

1.好立克+牛奶 2.美祿+牛奶 3.優酪乳 3種輪流喝...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過