很好看的一部韓劇-- Nine 九回時間旅程

ariellin5
ariellin5 2013-04-09 11:13:04 版主 1100

看完我的女兒瑞英後(八大戲劇台改成親愛的瑞英, 今天晚上八點首演)

韓劇沒什麼吸引我

跑去看別國劇了

直到看到網路上對這部的好評

這是一部有線電台TVN最新的劇集

總共20集, 今天會演到第10集

是仁顯王后的男人編導的最新作品

遠赴尼泊爾拍攝

花了39億韓元

製作時間長達三年, 故事雛型比仁顯還早

首播時己經拍好八集, 有十五集劇本了

男主角是李真旭

認識他是從韓劇戀愛時代開始

女主角是剛下檔小媳婦當家(順藤而上的你)裡面的大妹妹趙胤熙

同樣也是時空旅行

不像仁顯是拿著符唸個咒就隨時可以穿來穿去

這部男主角只有九枝香

每次穿越時間只有30分鐘

而他穿越的目的

是幫助他潦倒一生的哥哥重新找回幸福

以及知道當初父親死亡的真正原因

但沒想到.........

至第8集為止

故事很緊湊

梗很多

不便在這裡爆太多

失去看戲的意義

有看過的可以來分享喔^^

Esperansa
Miffy Sun 2013-04-10 01:53:28 #1F

我也有看!!!!!我覺得真的很好看,也和49天感覺很像。 剛剛看完第九集,很希望男主角和女主角多一點互動,不然覺得男主角太可憐,犧牲了自己人生。 每天等待日子有夠煎熬
Joyce Tu
椒椒媽 2013-04-10 09:08:47 #2F

終於看到有人也看這部戲^^ 真的不錯看 TVN繼仁顯皇后.1997 我第三部追的劇 推薦...
company
Taylor fans 2013-04-10 11:18:22 #3F

昨天看了第9集 雖然覺得有點小恐怖 本來就是仁顯迷 從仁顯播完後就沒再看韓劇了 佩服導演的功力 超愛的~~~ ps.怎麼覺得男主角裸身開刀好性感(羞..)
恐怖?!真的啊... =口= 我還沒看,但評價好像不錯! 我目前在追〔九家之書〕也好好看哦!  很好看的一部韓劇-- Nine 九回時間旅程_4F_img_1
*Bird*
*Bird* 2013-04-10 16:32:58 #5F

Nine我也有看!! 但是女主角的長相我不太喜歡耶... 沒有我的眼緣...
就要落雪
就要落雪 2013-04-10 20:11:08 #6F

女主角真的是...長得很普通... 可是這齣好好看! 我已經追到10了 前面剛開始時,只覺得不錯 從第四第五開始,真是集集精采 大推!
乖.糖.蕎ma
乖.糖.蕎ma 2013-04-11 22:08:51 #7F

什麼叫高潮迭起?這個就是.........^^ 每一集不停的大轉折, 完全猜不到接下來會怎麼樣, 好期待!!!好緊張!!!
林琳
林琳 2013-04-12 12:41:21 #8F

這星期追完的感想... 北韓飛彈5週後再射吧...不然看不到結局... 高潮迭起,今年來首次有追的慾望~
company
Taylor fans 2013-04-12 12:54:02 #9F

第十集 後面女主角想起來那個吻 真好看 讓我聯想到如果我老公記憶裡沒我 變成我的親戚 我一定會像男主角一樣 心如刀割......(嗚.....) 看著看著怎麼這麼快就結束了 真殘念......
jean_mom
jean_mom 2013-04-17 20:23:35 #10F

看到這篇所以去看Nine的,真的超好看的啦!!!一定要來推一下 邊看邊覺得這編劇的腦袋怎麼可以這麼複雜,但並沒有很理解 就看到網友留言說導演的思考模式完全是不同等級的 連我老公都猛盯著不放..... 我是在他工作的時候坐旁邊看的,他一直看一直唸我害死他 不過,要播20集,現在才12集,還要等一個月才完結篇 很好看的一部韓劇-- Nine 九回時間旅程_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力