日本大王與麗貝樂比較之下,哪個好用呢?

芸芸想想
芸芸想想 2013-04-09 01:53:51 #11F

有考慮布的尿布嗎
peach~桃
peach~桃 2013-04-09 01:58:28 #12F

日本大王好用 從剛出生用到現在1Y 不過還是要看寶寶的肌膚 可以多嘗試別款的紙尿布
愛kitty的小兔媽
愛kitty的小兔媽 2013-04-09 02:26:30 #13F

麗貝樂太貴了 建議可以試試日本大王境內版
Nellyyyy
~ 天空藍 2013-04-09 08:24:23 #14F

之前是用妙而舒柔點清新,日本進口的. 紅屁屁了~ 布尿布沒有使用過吔,和紙尿布比,比較不悶嗎? 大家推薦什麼品牌 日本大王先買一包試試 若可以改善尿布疹 4/22會去Costco搬幾箱回來 這幾天會用產墊先墊著,讓寶寶舒服一下
jaly^^
titanbaby 2013-04-09 08:29:55 #15F

我比較喜歡日本大王... 麗貝樂我用不慣....... 我超愛大王境內版^^
小花馬麻
小花馬麻 2013-04-09 09:04:24 #16F

大王 & 麗貝樂都很好用! 我家小朋友嬰兒時期: 大王---> 輕薄舒適, 包白天 麗貝樂---> 比較厚實(好像也比較貴?), 包晚上 給您參考!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招